» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么PSP2000卖的这么好公布的新游戏还这么少

我很想知道日本国内消化了多少W...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-1 13:34 发表
也因为这里是TG论坛,掌机区版主也没一个是任饭
小文这任饭被你无视了?
很明显,你混TG时间太短.

截止07年10月21日MC
DS软件总销量:76,708,502
PSP软件总销量:15,251,496

恐怕这才是主要原因:D

除了金老师说的几点外.

开发PSP游戏,不如去开发PS2游戏,开发费,游戏理念,画面什么的都没差多少.而PS2的话销量更有保证.

每天这么多讨论PSP的帖子,讨论NDS的没几个。比例是3:1

这发帖是在炫耀么?

先开发PS2版本 过段时间再移植PSP

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-1 13:52 发表
截止07年10月21日MC
DS软件总销量:76,708,502
PSP软件总销量:15,251,496

恐怕这才是主要原因:D
别忘了还有个重要原因:成本

我想知道日本PSP玩家有多少是玩ISO的?

大势已去,应该专心在妇科怀旧和模拟地球上去,别想那么多

知道DQ9为什么延期么
因为在开发PSP版
LZ等着瞧吧

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-1 13:52 发表

小文这任饭被你无视了?
很明显,你混TG时间太短.
是你太落伍了,看看小文在掌机区发的贴吧,我没发现有和NDS有一点点的关系

DS游戏虽然比PSP游戏多一些,但并没多多少,截止目前DS编号1500多,PSP编号1200多
DS上诸如书法,做菜,服装设计,汉字词典,家庭记帐之类的类PDA软件比较多,一个是纯游戏,一个是游戏+软件,你觉得有可比性吗?

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-11-1 16:39 发表
知道DQ9为什么延期么
因为在开发PSP版
LZ等着瞧吧

因为索FAN买游戏的热情太低  要是不管出个啥游戏都能卖个10W 8W的 厂商的热情自然高涨了

我看就是成本,很多DS游戏的开发成本比开发手机游戏大不了哪去。

发新话题

官方公众号及微博