» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 如何在AAA级游戏studio里混?

能进去就不错了
像我等这样今年毕业的
还没游戏公司要我呢。。。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-10-29 11:28 发表
说句实话,不太了解游戏业的收入,不过这个待遇在其他一些IT公司来说甚至还不如刚毕业新参加工作的(非游戏业)...= =

另外有些人说觉得低是在酸么...我觉得确实低,在我接触的做IT基础职位的人当中,6K确实算比较 ...
我有时常在看techweb论坛,那里有很多在各大门户网站工作的人泡着,肯定算是做IT的了,

看到他们之中常见的薪水都没6000这么高的,不知道你指的是哪种?

刚毕业参加工作,做IT,当普通员工,月薪可以比6000高不是一点半点,

我真的不知道哪种IT职业这么好混的啊…… 诚心求教一下,实在是没听说过

]]

引用:
原帖由 along 于 2007-10-28 19:15 发表
楼主什么学历?在上海这个工资绝对不高,反正生活不会舒适的。现在去名牌大学招cs硕士毕业生1w很普通。
这个确实不少见,但是也不能算普遍现象,对于刚毕业的学生,现在工作相对比从前难找些...

也要看学校牌子,个人能力,研究的课题,很大程度还要运气的...^ ^

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-29 10:38 发表
也就做些民工活
兄台就在EPIC?或者是同级公司…… 暴点内幕出来啊!

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-10-29 11:37 发表

我有时常在看techweb论坛,那里有很多在各大门户网站工作的人,肯定算做IT的了,

看到常见的薪水都没6000这么高的,不知道你指的是哪种?
同学大部分是做研发的,现在的薪水一般都有1W+,有的已经突破2W了,做搜索引擎的就有几个。

此外还有做售前工程师的,薪水也在1W+,年底还有多出几个月的奖金。

公司么...都算是那些有名气的。

我是做业务类职位的,非基础职位,收入可以说已经不算靠这些薪水了,但就算是基本收入,也比这个要高出很多。

我说的这些都是税后,也主要说的是给人打工的基础职位...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-10-29 11:42 发表

同学大部分是做研发的,现在的薪水一般都有1W+,有的已经突破2W了,做搜索引擎的就有几个。

此外还有做售前工程师的,薪水也在1W+,年底还有多出几个月的奖金。

我是做业 ...
哦,那难怪了,业务、程序,这两种做好了的确都是高薪的,水平合格的上万的确不稀奇……

其他类型的人不能比啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-10-29 11:42 发表

我是做业 ...
GD是游戏业特有的职位,做这行的不像程序,市场,跳槽那么容易,毕竟GD的经验换了应用的话没有太多参考价值,所以相对来说GD的工资不可能像程序那样涨的,空间小选择也就小了么

6k税后的话不低了,要是按足额缴税的话,上海5金足额是薪水的25%,税后6k税前大概是9k多。。。。

如果是刚进这个行业的话已经算不错的起点了,我3年前刚进进才2k多,现在每月个税都要2k。。。。

多谢大家的意见和鼓励

入行到现在也3年了,跌跌撞撞到现在总算是不会没人要。

不过楼上说,5金足额是25%么?囧rz

不过魔都租房倒是比帝都便宜多了

说税后6000低的人真是相当幼稚,我同学中科大通讯博士毕业进知名企业也才8000+。别把自己搞得好像不食人间烟火了,你可以赚得比这多很多,但你说它低就太不客观了,这里是社会主义初级阶段中国大陆!
楼主,真正高薪的永远都是管理职位,做小工的这个价就不错了,知足吧,慢慢努力往上蹦达,要想进管理层,英语是必须的。

11% 3金+住房公积金自缴7%+补充公积金自缴7%=25%

不过一般公司和你谈税后,都会或多或少想办法避税的。。。。。

引用:
原帖由 scureppe 于 2007-10-29 15:58 发表
说税后6000低的人真是相当幼稚,我同学中科大通讯博士毕业进知名企业也才8000+。别把自己搞得好像不食人间烟火了,你可以赚得比这多很多,但你说它低就太不客观了,这里是社会主义初级阶段中国大陆!
楼主,真正高薪 ...
说得好~

有些人的确是站着说话不腰疼

引用:
原帖由 scureppe 于 2007-10-29 15:58 发表
楼主,真正高薪 ...
相当幼稚么...= =

我错了,不行么...= =

我是这么想的,人家那可是有工作经验的人,所以我们主要谈的也是有工作经验的人,有3年经验的人税后6K你觉得...= =

另外8K+确实有一些硕士刚毕业就能拿到了(我也说过,可以说常见,但不能叫普遍现象)...个别的比这个还多...博士8K+确实不多,通讯专业本科3年工作经验跳个槽现在1W+都是很正常的,当然跳不成的也有,你看他3年之后按自己的心意,跳槽后成功后薪水如何吧,能升职自然更好。

另:我也是博士,但是是一边工作一边读的...

另外加句,貌似一般公司谈收入都是谈税前...

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-10-29 16:45 发表

说得好~

有些人的确是站着说话不腰疼
那个...我错了还不行么...= =

发新话题

官方公众号及微博