» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 如何在AAA级游戏studio里混?

算是能进入正轨生活的工资. 不买房,不买车的情况下.

若英语奇烂无比,又要面对老外GD,那么税后6k相当不少了。
别想着怎么“混”,同时努力英语吧。

拿多少工资出多少力

这个工资很容易混的:D

现在国内的钱这么好赚??

另外,上海有AAA的studio???

引用:
原帖由 along 于 2007-10-28 19:15 发表
楼主什么学历?在上海这个工资绝对不高,反正生活不会舒适的。现在去名牌大学招cs硕士毕业生1w很普通。
还以为上海遍地黄金阿?.....

引用:
原帖由 xat 于 2007-10-28 23:28 发表
若英语奇烂无比,又要面对老外GD,那么税后6k相当不少了。
别想着怎么“混”,同时努力英语吧。
同感,还有你确定真的是AAA吗?不是做点AAA的外包?

这个3A什么的级别认定是怎么划分的呢?

上海这么有米?偶怎么听说加拿大一才上班的小会计月收入才2K加元不到呢?莫非赶上发达国家了?

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-10-29 09:59 发表

同感,还有你确定真的是AAA吗?不是做点AAA的外包?
肯定有,战争机器、EPIC知道吧,上海也有工作室啊

也就做些民工活

久游算毛阿,在我们楼下有个客服
中心,那叫一个傻

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-29 10:38 发表
也就做些民工活
听您的意思
~~~~~~~~~~
素质 注意素质

是不多,也许网游公司的leader的薪水比LZ要高不少,但是进入一个优秀团队的发展性不是在网游公司拿高薪混日子能比的,相信LZ进去后水平还是能更进一步提高的,然后要求加薪便是了

ps:我拿得没有LZ你多呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-29 10:26 发表
上海这么有米?偶怎么听说加拿大一才上班的小会计月收入才2K加元不到呢?莫非赶上发达国家了?
你确定你听说的是加拿大???

加币现在比美元还值钱了
1:1.04
2k加币=15000rmb
以上

说句实话,不太了解游戏业的收入,不过这个待遇在其他一些IT公司来说甚至还不如刚毕业新参加工作的(非游戏业)...= =

另外有些人说觉得低是在酸么...我觉得确实低,在我接触的做IT基础职位的人当中,6K确实算比较低了(都是有工作经验的人,公司也都不错),而且不是低一点半点,这还只是在说打工者...创业的就不谈了...

在魔都6K够干什么花的...= =

另外,别太担心英文,自己在欧美企业混着,技术方面的东西都好交流,业务方面的稍微复杂一些,但是也不是想像中那么困难,公司里还有人不懂英文还能混的。用的都不复杂,别担心。

发新话题

官方公众号及微博