» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 如何在AAA级游戏studio里混?

税后6000已经很高了,知足吧,前一段我还听人说EPIC上海,很顶级了吧,普通员工里有的也就和你这差不多左右,

那些说低的,一个可能是真的自己薪水很高,看不上这么点,

一个就是思想非常幼稚,以为做AAA级游戏,还外企,想像中就应该怎么怎么才行,

简单来说,就是宅男常有的幼稚病

怎么感觉lz是来炫耀的呢?

啊咧,我不是来炫耀。我是来求道的口牙

是啥公司?方不方便说?

那個任黑

在下好像想起來了

鏡頭飛掉你怎么說?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-10-28 17:15 发表
那個任黑

在下好像想起來了

鏡頭飛掉你怎么說?
那个任青

我想起来了

告诉你版本号你却赖我说我用模拟器的怎么说?

VIRTUOS吧?其他公司不做DS 的吧...如果是的话很高了...如果是普通员工的话,税后6000.LEADER才多少...

楼主什么学历?在上海这个工资绝对不高,反正生活不会舒适的。现在去名牌大学招cs硕士毕业生1w很普通。

前几天刚刚看到,上海硕士毕业生,普遍工资3.1k……

呵呵...不知道该相信谁了...硕士好牛啊...

硕士很牛?............工作也不太好找啊............

引用:
原帖由 along 于 2007-10-28 19:15 发表
楼主什么学历?在上海这个工资绝对不高,反正生活不会舒适的。现在去名牌大学招cs硕士毕业生1w很普通。
我怀疑是不是有些牛人是这么看问题的——

有发帖问,我住上海,有1000万资产,算不算有钱人了?于是有好几个牛人冒出来嚷嚷:
在上海1000万算什么啊,上亿的都好多啊,根本排不上号

但其实呢,跟多数普通人相比,1000万绝对算有钱人,当然在富人群里的确不算什么

很希望这帖里每个说税后6000不高的人,说说自己那份有多高,别老拿别人来说事,呵呵

]]

3K,不供房,就可以在上海住蛮开心了……6K过得不舒服,何以言之?

税后6K,在圈子里面,lz至少绝对不是低级别普通员工……

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-10-28 11:50 发表

6000低的先决条件:
1。地点是魔都。
2。公司是3A。

事实上,除了某法国人开的“人不能这么法国人”的手机游戏开发公司外,其他公司给的都不低——尽管这薪水不过是其法国、德国、美国总部人员的几分之一而已 ...
233,形容绝妙

看发展
LZ努力啊~

发新话题

官方公众号及微博