» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

刨去一半,也比PSP多.

让我想起SS,后期游戏越来越少,都不及PS一半了,SEGA玩家还说,PS游戏我不希罕,那不叫游戏.

PS2也是GC的5倍,是XB5倍,第三方销量平均也高不了哪里去,5倍呀!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:47 发表
又见任饭自打耳光,知道“不稀罕”出自谁嘴里吗?
你不是老自抽嘛!说到自抽,你可是祖师爷级别的。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:50 发表

Sega脑子又不是第一天坏掉,House of Dead都拍电影
结果还是卖不好,SEGA哭死了.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:54 发表
随便cos一下任饭的言论,然后就看到一群任饭围攻,殊不知你们在骂自己的同胞啊,一群疯狗。
看来你自己知道自己不是人.
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-10-27 12:04

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-27 18:45 发表
忌火起草不过就一个音响小说,有多大成本?

忌火起草卖得怎么样要对比一下才看得出,首日1.5万不比wii的4个游戏好多了?
作为失败机ps3上的游戏,卖得比主流机霸主机wii的4个游戏都好。家用机霸主wii在同一天发售 ...
一个大规模宣传的游戏卖得比不宣传的游戏好不了多少还真好意思说.

张老师的言论就是WII上的游戏卖不好就是三坟,PS3的卖不好就是态度,而且成本也没多少,这种自欺欺人的阿Q精神,别人还真学不会.

而且最有意思的说,忌火起草的主力市场就是日本市场.

是呀!因为装机量,当年SS上的好多游戏卖不好就是因为装机量,不过有意思的是,移植给PS后, 销量反而更差劲.

而且更有意思的是很多游戏同时推出PS和SS版,PS还不如SS版卖得好.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-29 19:56 发表

宝岛Z这种游戏怎么了?宝岛Z是美式fps?宝岛Z在日本有多大市场我是不知道,难道你知道?
你认为宝岛Z的市场在哪里?在欧美?
如果欧美也卖得不好,你是不是又要说“宝岛Z在地球上没什么市场”?宝岛Z的市场在火星 ...
那看来当年PS上第一方用心打造的闪光梦想战记销量还不如同期SS的伊苏合集,是不是可以说PS是垃圾呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-28 18:17 发表

谁说不宣传?你造谣也不打打草稿……你就自己编吧
忌火起草大规模宣传怎么个大法,你倒说说看啊?只不过从某网站上看到“大规模宣传”的字样于是就反复鹦鹉学舌?还说得出别的吗?
再说,宣传规模和对应的主机哪 ...
当年PS天下的时候,PS的软件销量也有不及SS的时候,我是不是可以说PS就是那废物呢?

另外更搞笑的是,张老师引得我的一堆话,不是在说他,而他非要往身上榄,莫非是做贼心虚?

28 12
发新话题

官方公众号及微博