» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

FFTA2完任新作初日销量竟不及一款复刻作品
SE是该哭呢还是该笑呢

引用:
原帖由 123321456 于 2007-10-26 18:42 发表

居然还有3000人不知道这个是雷……orz
谁说这个是雷的?很多人像我一样很喜欢玩

引用:
原帖由 123321456 于 2007-10-26 18:43 发表

天知道这个新作的制作成本有没有那个妇科高……
你这句话任饭都看不下去了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-26 18:47 发表

狮子战争首周17W,累积30W,看看FFTA2能否超越吧,我觉得FFTA2实在是很适合掌机玩
如果没记错的话,狮子战争是DQ9登陆DS平台后次日某BLOG爆出的消息
当时FFTA2平台也未定,后来确定DS平台,很多人嘲笑SE只给PSP一款抚慰性质的作品,完全新作就是应该DS的
当然销量最终怎么样也说不定,但是现在看来完全新作恐怕也跟复刻作品半斤八两

打着FFT旗号的全新作品和FFT的复刻(不是重制),你喜欢哪个
出什么新作也别急着喊,慢慢来,不然搞得手机和家用机的画面都分不清让人耻笑

引用:
原帖由 navydern 于 2007-10-26 19:17 发表

FF7CC 新作
FF7RE 复刻
SE是会不会再一次不知该哭呢还是该笑呢?
啥意思?
FF7CC SE当然是笑的
你确认FF7RE开发了?就算有,FF7REMAKE也不是复刻,是重制,有啥可比性

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-10-26 19:28 发表

有些人就喜歡搞預言

難道最后被挖很爽?
预言被挖是你类群体:D :D

FF3是重制,又隔了这么多年,你去复刻个FC画面来试试

果然有人口吐大便了:D :D

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-26 19:53 发表
LS的哥哥..第一天而已..谢谢..
果然还小,人家说的是FF7CC和FF3

总裁发话了,你们级别真低,我说FFT和FFTA是两个不同的东西。。。。。。。
话说就算完全没有关系的两个就不能战了吗?总裁规定了。。。。。。

这贴怎么战成这样了

发新话题

官方公众号及微博