» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

引用:
原帖由 八子 于 2007-10-28 23:21 发表
懒得看了,你们指的需要RP到底是啥问题?
因为看不懂规则。
这个游戏有什么考RP的。

所谓rp游戏表现在命中上,应该是7、80的命中跟2、30的表现差不多,比如典型的敢达online,每次打的时候都要祈祷下。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-28 23:45 发表
所谓rp游戏表现在命中上,应该是7、80的命中跟2、30的表现差不多,比如典型的敢达online,每次打的时候都要祈祷下。
FFTA不是就是这样吗?有命中率,从各个方向击打伤害不一样。
这样使得游戏的可玩度大增,如果取消掉这个设定的话,对FFTA的好感度都要大减。

这个比火纹每次升级都要祈祷下强多了.......
火纹也有miss的问题,而且明显得多也没见人说火纹要靠rp什么的。

看样子你没玩过敢达online,所谓rp游戏,不是说高命中会miss就叫rp游戏,只要不是100%,miss很正常,80%命中也好,20%命中也好,这中间显然有个程度问题,就是20%命中不会比80%表现的好。
火纹里成长虽然需要一定rp,但高成长的表现显然比低成长要好,比如烈火的海哥,攻防可能几级不长,但最后攻防的表现肯定比琳出色多了,这根本不需要祈祷,就好比我也从没听过琳的速运会比海哥还烂,成长率的差异体现在那呢。但是敢达online根本就是每次攻击都要祈祷,80%跟20%也不敢说谁胜谁负,这才是纯靠rp的游戏。
ffta的命中当然没什么问题,很正常的表现嘛。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-29 00:00 发表

FFTA不是就是这样吗?有命中率,从各个方向击打伤害不一样。
这样使得游戏的可玩度大增,如果取消掉这个设定的话,对FFTA的好感度都要大减。

这个比火纹每次升级都要祈祷下强多了.......
火纹也有miss的问题 ...
其实我发现你跟我说的根本不是一回事 我是针对前面某人说的ffta2是纯靠rp的游戏,很显然,ffta2里,30跟80命中不可能是一样的表现,要是真这样,只能说他rp太差:D 就好比火纹里高成长的人物被练废了,只能说明该人rp背那,而不是人物成长差

考RP应该是指因命中率等不可控制因素错失过关奖励的意思吧
好比机战里把熟练度条件改成MISS一下就拿不到熟练度一样。不过机战能随时LOAD,而FFT却不行
NB那有人为此做了即时存档的保留补丁,对这方面有怨念的可以去试试

俺是来拜LS ID的

审判之眼才6000...
那则么卡片还买不到啊。。。

FFTA2这么好玩的游戏以后玩不到怎么办

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-28 20:08 发表

宝岛这种游戏在日本有多大市场果汁老师不知道?
那我真是高看了您啊
宝岛的全球销售目标是啥
我请教一下
日本销售目标又是啥,包括超过忌火起草吗?
宝岛Z这种游戏怎么了?宝岛Z是美式fps?宝岛Z在日本有多大市场我是不知道,难道你知道?
你认为宝岛Z的市场在哪里?在欧美?
如果欧美也卖得不好,你是不是又要说“宝岛Z在地球上没什么市场”?宝岛Z的市场在火星?

我不知道宝岛Z的销售目标是多少,但看你说什么宝岛Z全球销量可以超过忌火起草云云,觉得很好笑。
这个目标定的真够低的,堂堂主流霸主机上的获得欧美日权威游戏媒体好评的第三方诚意优秀创意之作的全球销量只要能超过失败主机上的某个只在日本销售的音响小说就行了?

不知道获得多个大奖的大神在PS2这个破亿的主机上买了多少份.:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-29 19:56 发表

宝岛Z这种游戏怎么了?宝岛Z是美式fps?宝岛Z在日本有多大市场我是不知道,难道你知道?
你认为宝岛Z的市场在哪里?在欧美?
如果欧美也卖得不好,你是不是又要说“宝岛Z在地球上没什么市场”?宝岛Z的市场在火星 ...
那看来当年PS上第一方用心打造的闪光梦想战记销量还不如同期SS的伊苏合集,是不是可以说PS是垃圾呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-28 18:17 发表

谁说不宣传?你造谣也不打打草稿……你就自己编吧
忌火起草大规模宣传怎么个大法,你倒说说看啊?只不过从某网站上看到“大规模宣传”的字样于是就反复鹦鹉学舌?还说得出别的吗?
再说,宣传规模和对应的主机哪 ...
当年PS天下的时候,PS的软件销量也有不及SS的时候,我是不是可以说PS就是那废物呢?

另外更搞笑的是,张老师引得我的一堆话,不是在说他,而他非要往身上榄,莫非是做贼心虚?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-29 20:39 发表

那看来当年PS上第一方用心打造的闪光梦想战记销量还不如同期SS的伊苏合集,是不是可以说PS是垃圾呢?
我说过wii是垃圾吗?你恼羞成怒了?

发新话题

官方公众号及微博