» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 20:03 发表

奖励道具在前期还是挺有帮助的,特别是奖励的防具和武器前期也不是一时半会可以做出来的
我告诉你,我前50个小时一直没有违反法律,主要是我也觉得法律的奖励会有好东西,但是经过我的仔细观察,都是一些可以随便买到的东西

另外,就算对追求完美的人来说(当然还得看得懂日文或者看过中文解释),保持遵守法律根本不难,所以说你根本没玩过这游戏,什么魅惑是什么怪都有的?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-28 18:17 发表

比全球销量?明知道忌火起草这种类型在欧美没市场,而且貌似根本没有公布过美版欧版的发售计划。
宝岛Z的全球销售目标就是超过忌火起草吗?搞笑。
宝岛这种游戏在日本有多大市场果汁老师不知道?
那我真是高看了您啊
宝岛的全球销售目标是啥
我请教一下
日本销售目标又是啥,包括超过忌火起草吗?

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 20:03 发表

奖励道具在前期还是挺有帮助的,特别是奖励的防具和武器前期也不是一时半会可以做出来的
当我没经历过前期么?多做几个任务,在接第二个主线任务之前我就已经用不上他的奖励了。
反倒是现在我全员b级武器,他奖我的初级小手让我非常后悔乖乖遵守了法律:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 20:07 发表

我告诉你,我前50个小时一直没有违反法律,主要是我也觉得法律的奖励会有好东西,但是经过我的仔细观察,都是一些可以随便买到的东西

另外,就算对追求完美的人来说(当然还得看得懂日文或者看过中文解释), ...
很同意,研究一下,全部遵守非常容易。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 20:07 发表

所以说你根本没玩过这游戏,什么魅惑是什么怪都有的?

满意了吗

LS还是玩过这游戏的,我可以作证,掌机区这游戏的讨论里都有他,不过就是对这游戏各点小小误解罢了:D

我说你没有玩过游戏,是指你对游戏的了解程度太浅,而从你的几个小白言论就可以看出来

你觉得弄个图来能说明什么?

如果你是Z卡,那么这张图用来证明确实可以,如果你是烧录卡,有一点点意义么?

你在掌机区的一贯言论别人看不到么,只要是PSP上的都是褒,只要是NDS上都是渣

我倒要看看你到底对游戏有多少程度的了解就开始喷的,结果如我所料,完全是一张白纸上沾了点灰的程度

就你对FFTA2一个小概率的挑战有如此不满,那这世上有什么游戏可以让所有人达到完美的?

我说过A2是渣?渣不可能卖到10W啊
对这游戏我有我的理解,游戏时间上不及你长但不代表就是小白言论
再者你要对游戏很了解的话也不会连站位不影响命中率都搞错

我对A2的概率没有不满,我只是不喜欢忙活了半天最后被随机性搞定,仅此而已

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 20:50 发表
我说过A2是渣?渣不可能卖到10W啊
对这游戏我有我的理解,游戏时间上不及你长但不代表就是小白言论
再者你要对游戏很了解的话也不会连站位不影响命中率都搞错

我对A2的概率没有不满,我只是不喜欢忙活了半天最后 ...
谁搞错了?审题不清又玩自我胜利了?
我玩了70个小时还没把招数和职业全弄出来,更不敢说了解很多,最多也就只能谈一下操作上的缺憾,拖慢等问题,没想到就有人开始开喷了,还喷什么纯考验RP

说了半天,你这个”纯“字体现不出来了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 21:00 发表

谁搞错了?审题不清又玩自我胜利了?
我玩了70个小时还没把招数和职业全弄出来,更不敢说了解很多,最多也就只能谈一下操作上的缺憾,拖慢等问题,没想到就有人开始开喷了,还喷什么纯考验RP

说了半天,你这 ...
没看见我说的吗
“我只是不喜欢忙活了半天最后被随机性搞定”
这种事多经历个几次后是人都会有被耍的感觉,说一句‘纯考验RP’一点不过分

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 21:21 发表

没看见我说的吗
“我只是不喜欢忙活了半天最后被随机性搞定”
这种事多经历个几次后是人都会有被耍的感觉,说一句‘纯考验RP’一点不过分
很好,说说你经历了几次?经历了哪些?到底是因为你看不懂日文弄不明白法律规则还是因为你真的RP差,这很重要

还经历几次,真可笑

该说的都说了,爱怎么理解怎么理解
NB那又多了几个批斗贴,有意思。不和你玩了

是啊,该无下限的都显的,游戏没完多久就大言不惭的评价起来,这游戏如果是PSP的,相信你的态度完全180度,别以为大家看不到你在掌机区那些无下限的回复

要说可以,要觉得这游戏不适合你,那么在评论前,加上”我觉得“,”我认为“,让看客了解你的底限

可惜你该说的并不说,都是非正面回答,什么”纯“的怎么不解释了,自己看不懂日文说系统苛刻,真233

这贴战的热火朝天啊

懒得看了,你们指的需要RP到底是啥问题?

发新话题

官方公众号及微博