» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

他说的RP就是出在DS上是三坟 RP就不好!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 18:46 发表

很好,你转贴给我们看看到底什么地方“纯考验RP”

我很期待
不要转移话题,你不是喜欢叫人小白吗
那站位响命中率,我请你先证明

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 18:56 发表

不要转移话题,你不是喜欢叫人小白吗
那站位响命中率,我请你先证明
站位对命中没有影响,这点我可没有否认,我举例站正面也好站背面也好都有很高的命中(90%以上),你说什么90%也有也很高的MISS,那不过是心理作用,当人觉得命中是应该的,不命中就是不应该的时候,自然会特别去记忆那些没命中的,尤其是99%还遇到未命中更是记忆犹新,这有什么奇怪的,到你嘴里就变成圣旨了?

这就是玩过和没玩过人的区别,没玩过的就是人云亦云,比如你这位索青小白,还什么纯考验RP

笑喷了,难道游戏制作者会用看起来90%实际上60%来骗你么?有意义么?90%没命中不是很正常么

关于MISS,禁止MISS的法律几乎都出现在考级中,目前的情况是,如果一场战斗的法律是禁止MISS,那么这场战斗的胜利条件里必然不包含需要遵守法律,这考验什么RP了?你RP再差,也能过!

禁止暴击攻击的法律也是如此,而且数量极少,我只遇到过一次,这又纯考验RP什么了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 19:05 发表

站位对命中没有影响,这点我可没有否认,我举例站正面也好站背面也好都有很高的命中(90%以上),你说什么90%也有也很高的MISS,那不过是心理作用,当人觉得命中是应该的,不命中就是不应该的时候,自然会特别去 ...
“2。正面、背面只影响伤害,命中率都是不变的。还真亏你玩了70小时……”
这算是狡辩吗?那请问你加亮我最后一句是何用意?
无法自圆其说时就自删贴子吗,太不漂亮了

你倒不如说一个怪可以偷道具,而道具级别有4级,每级都有若干种,而4种只能偷2~3次,所以一个怪身上的道具没办法全部偷到,需要看RP,这就是掉宝率问题,那也和纯考验RP挨不上

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 19:18 发表

“2。正面、背面只影响伤害,命中率都是不变的。还真亏你玩了70小时……”
这算是狡辩吗?那请问你加亮我最后一句是何用意?
无法自圆其说时就自删贴子吗,太不漂亮了
你那句话和我说的一点关系都没有,为免偏离主题我自然删掉,况且你没发现自己说这话不是自抽么?既然命中率是不变的,还考验什么RP?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-28 19:13 发表
笑喷了,难道游戏制作者会用看起来90%实际上60%来骗你么?有意义么?90%没命中不是很正常么
命中率设得更低也没意见
不满的是把RP因素当作奖励标准
不是每个人都只为通关而游戏的

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 19:26 发表

命中率设得更低也没意见
不满的是把RP因素当作奖励标准
不是每个人都只为通关而游戏的
索青有你这样的小白,怪不得不断的有新神诞生,说了半天你还是没说出到底考验什么RP了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 19:22 发表

你那句话和我说的一点关系都没有,为免偏离主题我自然删掉
恩恩……

:D LS只是想要表衷心

就由他去吧,他在掌机区的神论多了去了,没人和他计较

看来你连到处喷着都不如,至少人家喷完就不进来了,而你就进来发发表情然后自我胜利,继续努力吧,在掌机区继续修炼吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 19:29 发表

说了半天你还是没说出到底考验什么RP了
天幻的:
http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1645476&bid=6

巴哈的:
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-506143-1-1.html

NB那一大堆有兴趣的人自己去看,咱没那闲工夫

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 19:38 发表

天幻的:
http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1645476&bid=6

巴哈的:
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-506143-1-1.html

NB那一大堆有兴趣的人自己去看,咱没那闲工夫
还要我说几遍?法律不是必须遵守的,遵守法律得到的奖励全是重复的

像被魅惑然后干嘛干嘛,为了追求完美,注意,是追求完美然后遇到这样的小概率事件更能凸显游戏性

再强词夺理也没用,你根本没玩过,还强调什么纯考验RP

发新话题

官方公众号及微博