» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

》MISS、强击这些都是玩家能控制的?
有几个游戏能完全控制这个?这就是你所谓的RP论?
》1。本作命中率虽看着有90%,但玩过的人心里都清楚其实根本没那么高,90%MISS是家常便饭
笑死人,自己拉不出屎就来怪马桶了

LS,SF不可耻,可耻的是你这种选择性失明的SF
:D 算鸟,低调攒RP

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-27 17:26 发表
这贴怎么战成这样了
你还真有脸好意思说。你看看你那发言

神论辈出的小白索青,我把你的话转到NB去

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 03:18 发表
A2是个纯考验RP的游戏,缺点很明显。首日能卖10W已经算不错了
哈哈哈,真是搞笑的回复

这贴证明了一件事:在TG说谎是不会关XHW的

挺好个游戏啊~~~~ 感觉卖过FFTA是不成问题 日本能过50W吧~~~~

Use2比以前还是好多啦

FFTA日本55W啊,想超过都难,现在的FF已经不值钱了,我想日本人听到FF就烦恼了,CCFF7如果不是有腐女支持,顶多就50W开头,而且CCFF7可以说是SE今年主力推荐的游戏,广告宣传费简直是所有NDS游戏总和,最终销量也只有那个70W出头

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 10:56 发表

一个大规模宣传的游戏卖得比不宣传的游戏好不了多少还真好意思说.
谁说不宣传?你造谣也不打打草稿……你就自己编吧
忌火起草大规模宣传怎么个大法,你倒说说看啊?只不过从某网站上看到“大规模宣传”的字样于是就反复鹦鹉学舌?还说得出别的吗?
再说,宣传规模和对应的主机哪个对游戏销量影响更大?
任饭们不是都说wii是主流机霸主吗?不是说日本是wii的天下吗?
是不是ngc游戏多宣传一下就能打败ps2了?
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 10:57 发表
张老师的言论就是WII上的游戏卖不好就是三坟,PS3的卖不好就是态度,而且成本也没多少,这种自欺欺人的阿Q精神,别人还真学不会.
第一,我从没说过“wii的游戏卖不好就是三坟”

第二,我也从没说过“ps3的卖不好是态度问题,而且成本也没多少”

你就这么喜欢给别人栽赃?你这种做法别人还真学不会。
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 11:02 发表
而且最有意思的说,忌火起草的主力市场就是日本市场.
第一,我从没说过“忌火起草的主力市场就是日本市场”这种话

第二,我很想请教,你认为忌火起草的主力市场是哪里?
引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-28 11:07 发表
果汁老师说神机游戏卖得差是因为装机量
不知道是不是第三方既然决定要在装机量低的主机上出游戏,就该做好赔钱的准备

宝岛要是全球销量没有忌火起草高
那我还真要给果汁老师认错了
???
我倒不懂了,ps3游戏卖得不好不是因为装机量是因为什么?ps3第三方独占作品跨平台是因为什么?
任饭们不是一向都说“装机量决定一切”吗?怎么现在又不这么认为了?
那么你们现在是认为ps3在装机量上没有不足,不会影响游戏销量?是这样吗?

我之所以说ps3游戏销量不高是因为装机量,是要指出第三方游戏销量不高的问题可以随着ps3装机量的提升而改善,是可以解决的。你怎么会理解成“第三方在装机量低的主机上出游戏要做好赔钱的准备”?你的理解能力太差了。
而wii的第三方软件销量不高不是因为装机量。

比全球销量?明知道忌火起草这种类型在欧美没市场,而且貌似根本没有公布过美版欧版的发售计划。
宝岛Z的全球销售目标就是超过忌火起草吗?搞笑。

类型不同,无法相比。
忌火起草还没拿到,不好评价。

宝岛Z我相信只要玩过的人都会大加赞赏的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 17:37 发表
神论辈出的小白索青,我把你的话转到NB去
叫人小白前自己去验证一下。你就这么肯定自己一定是对的?
转贴我没问题,不过到时出洋相的未必是本人

搭车问一下  今年FF系列作品出了几款?

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 18:30 发表

叫人小白前自己去验证一下。你就这么肯定自己一定是对的?
转贴我没问题,不过到时出洋相的未必是本人
很好,你转贴给我们看看到底什么地方“纯考验RP”

我很期待

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-28 18:43 发表
搭车问一下  今年FF系列作品出了几款?
FF1.FF2.FFT FFCC CCFF7 FF12RW FFTA2 FF4 FF12IN FF11资料片

也不是很多,也就10部

命中都这么高,考验什么RP?
法律遵守不遵守都不影响物品收集,考验什么RP?

我等你来告诉大家考验RP的地方,记住,还得同时解释“纯”这个词

发新话题

官方公众号及微博