» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

张老师的言论就是WII上的游戏卖不好就是三坟,PS3的卖不好就是态度,而且成本也没多少,这种自欺欺人的阿Q精神,别人还真学不会.

而且最有意思的说,忌火起草的主力市场就是日本市场.

果汁老师说神机游戏卖得差是因为装机量
不知道是不是第三方既然决定要在装机量低的主机上出游戏,就该做好赔钱的准备

宝岛要是全球销量没有忌火起草高
那我还真要给果汁老师认错了

是呀!因为装机量,当年SS上的好多游戏卖不好就是因为装机量,不过有意思的是,移植给PS后, 销量反而更差劲.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 11:10 发表
是呀!因为装机量,当年SS上的好多游戏卖不好就是因为装机量,不过有意思的是,移植给PS后, 销量反而更差劲.
:D 果汁老师应该会说:按你的说法,PS3游戏移植给Wii销量反而会更差劲
肯定也会说我在造谣

而且更有意思的是很多游戏同时推出PS和SS版,PS还不如SS版卖得好.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 04:15 发表

真是没营养的回复

我A2已经玩了70个小时了,还真没发现什么东西是考验RP的,还什么“纯考验RP”,要喷也要喷对地方,乃这种虽有双机,P机还在玩GBA游戏的P饭索青还是少点神论吧,别丢人现眼,我倒是很期待你说 ...
不用期待,有眼睛可以自己去看
是个带FFTA2讨论区的坛子都有大堆的RP要素讨伐贴,这又不是我能编出来的
至于几十小时游戏时间的人那是多了去了……
你要说你70小时LOAD不超20次咱也没办法,可能全世界就你RP特别好吧

btw:偶的PSP只玩PSP游戏

插句闲话,我玩a2,才刚开始好像就无法往下进行。完成第二个绿魔道士任务以后,无论开状态菜单还是想记录,结果都黑屏。是不是烧录卡的兼容问题,我用的是ez5

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 11:21 发表
而且更有意思的是很多游戏同时推出PS和SS版,PS还不如SS版卖得好.
时光倒流吗?SS也能拿出来战?况且你还是个N饭.

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 12:46 发表

是个带FFTA2讨论区的坛子都有大堆的RP要素讨伐贴,这又不是我能编出来的
你要说你70小时LOAD不超20次咱也没办法,可能全世界就你RP特别 ...
不好意思,我还真没在CG看见过什么RP讨伐贴。另外我35个小时除了开机LOAD,其他不超过3次,到底是谁RP有问题?

偶发现偶ffta2的rp好得出奇~~

30~40%的命中率基本都能打个80%中~~某同学只能说平时坏事干太多~~~:D

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 12:46 发表

你要说你70小时LOAD不超20次咱也没办法,可能全世界就你RP特别 ...
玩过么?你指的需要RP的是什么?难道是人云亦云?省省吧~~
PS:目前最需要RP的掌机游戏是CCFFVII~~

引用:

来来,这是目前最大的FFTA2讨论区,你找点出来,别说让我们找,你自己找找看

http://www.ndsbbs.com/thread.php?fid=173

这作的法律系统已经放宽松了,违反了也就是少点奖励,以我70小时的经验,后期的遵守法律的奖励都是已经拿过的道具,拿不拿问题都不大,根本谈不上什么RP,还说什么纯RP,命中率也高到不能再高了,正面命中率大部分90%以上,背面95%以上

不懂装懂现在还要硬掰,原来你用看的就比我玩的还清楚,真是写轮眼再世

自己睁大眼睛仔细看看,写轮眼先生
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 16:47 发表
来来,这是目前最大的FFTA2讨论区,你找点出来,别说让我们找,你自己找找看

http://www.ndsbbs.com/thread.php?fid=173

这作的法律系统已经放宽松了,违反了也就是少点奖励,以我70小时的经验,后期的 ...
既然你都提到NB了,那还用我来找吗。自己翻翻有多少抱怨LAW的贴子
MISS、强击这些都是玩家能控制的?一个媚惑扔过来后自己人打自己人一个爆击被吹远隔攻击这样也很爽吗
你自己不在乎奖励不代表别人都不在乎,论坛上为个交涉5凹上一下午大有人在

另外说两点:
1。本作命中率虽看着有90%,但玩过的人心里都清楚其实根本没那么高,90%MISS是家常便饭
2。正面、背面只影响伤害,命中率都是不变的。还真亏你玩了70小时……

发新话题

官方公众号及微博