» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

A2是个纯考验RP的游戏,缺点很明显。首日能卖10W已经算不错了

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 03:18 发表
A2是个纯考验RP的游戏,缺点很明显。首日能卖10W已经算不错了
真是没营养的回复

我A2已经玩了70个小时了,还真没发现什么东西是考验RP的,还什么“纯考验RP”,要喷也要喷对地方,乃这种虽有双机,P机还在玩GBA游戏的P饭索青还是少点神论吧,别丢人现眼,我倒是很期待你说说到底纯考验RP到底考验在哪里,纯在哪里了

当然,或许你和到处喷着是一个类型,喷完一贴就不再进来了

一个CU向的游戏~~~~~卖10万很不错了~~~~~~

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-28 03:18 发表
你在掌机区现得不够还要来主区现,洗洗睡吧,玩你的PSP去。另外纯考验RP的是PSP的CCFF7

我在12页的时候都说了

PSI老师请自重,,唉~~还是进去了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-28 01:50 发表
盗版ID终于进去了,大快人心
再不进去
这帖子不知道要大便到什么时候了……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-28 04:15 发表

真是没营养的回复

我A2已经玩了70个小时了,还真没发现什么东西是考验RP的,还什么“纯考验RP”,要喷也要喷对地方,乃这种虽有双机,P机还在玩GBA游戏的P饭索青还是少点神论吧,别丢人现眼,我倒是很期待你说 ...
最近随便下了个昆虫大战
发现我对战棋还是有点点兴趣的
帮我推荐一款DS的玩玩

ls可以试试高战

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-10-28 10:29 发表
ls可以试试高战
这个评价倒是一直都蛮高
我对冷兵器比热兵器更感兴趣些
高战在DS是只有一作不?汉化了没?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-28 10:36 发表

这个评价倒是一直都蛮高
目前只有一作

不过2也快出来了

据说1还在汉化中,不过可以确定的是近期不会有汉化版

还是玩美版吧

等汉化
先玩别的
这种游戏一个估计也够我玩几个月了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-28 10:36 发表

这个评价倒是一直都蛮高
没有汉化,我玩美版的,不懂E文玩日文也可以,剧情可有可无,单位属性基本都有汉字
高战2DS明年1月才出吧

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-28 10:45 发表
等汉化
先玩别的
这种游戏一个估计也够我玩几个月了
估计高战汉化是等不到了....

玩玩美版其实也没什么关系,至少连我这点英文水平都能应付过去:D

:D 一会去下
跟昆虫一起玩吧
顺便等FFTA2的汉化
谢了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-27 18:45 发表
忌火起草不过就一个音响小说,有多大成本?

忌火起草卖得怎么样要对比一下才看得出,首日1.5万不比wii的4个游戏好多了?
作为失败机ps3上的游戏,卖得比主流机霸主机wii的4个游戏都好。家用机霸主wii在同一天发售 ...
一个大规模宣传的游戏卖得比不宣传的游戏好不了多少还真好意思说.

发新话题

官方公众号及微博