» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

对了,你今天一直在说我吃大便,我越看越觉得奇怪,总觉得这句话不对,现在想通了。我今天在干的事就是看帖回帖,能和“吃”相对应的只有“看”帖了,因为都是income,也就是说你认为我今天看到的帖子都是大便,是不是这样?

搞了半天,你自己也一直认为自己在这里拉大便支持我的观点啊,我错怪你了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:13 发表
对了,你今天一直在说我吃大便,我越看越觉得奇怪,总觉得这句话不对,现在想通了。我今天在干的事就是看帖回帖,能和“吃”相对应的只有“看”帖了,因为都是income,也就是说你认为我今天看到的帖子都是大便,是不 ...
你认为你今天的发言跟大便有区别么?所以说你大便吃多了影响了脑细胞写出了那么多毫无逻辑的东西

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:15 发表
搞了半天,你自己也一直认为自己在这里拉大便支持我的观点啊,我错怪你了
精神胜利法都用了,这的吃多少大便才能把一个内涵溢出的人调教成这样

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-28 01:19 发表

你认为你今天的发言跟大便有区别么?所以说你大便吃多了影响了脑细胞写出了那么多毫无逻辑的东西
大便吃多了影响了脑细胞是什么逻辑?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:23 发表

大便吃多了影响了脑细胞是什么逻辑?
你今天有讲过逻辑么,现在居然跟这个较真,果然病的不轻啊

你在一句质疑我逻辑的话中,连基本的逻辑常识都没有,你好意思么?

睡觉去了,还是给你个建议,骂人不要翻来覆去骂一句,档次很低的。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:32 发表
你在一句质疑我逻辑的话中,连基本的逻辑常识都没有,你好意思么?
你下午自抽时好意思过么,我形容你"大便吃多影响脑细胞"有什么逻辑上的错误?

我形容你跟猪一样笨。但科教调查猪一点都不笨,你能说我对你的形容毫无逻辑么

你现在就想靠一句话来掩盖你下午那些毫无逻辑的言论么,所以说大便吃多了就觉的别人跟自己一样智商也在下降

PSI的马甲已经被送去异次元了,LS也不用激动了

盗版ID终于进去了,大快人心

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:38 发表
睡觉去了,还是给你个建议,骂人不要翻来覆去骂一句,档次很低的。
难道你希望我把你的家庭成员全部问候一遍然后进xhw,还是说你根本就想被轮奸时也能来点花样?

如果是前者,我只能说这种低档次的把戏不是对每个人都管用的,又没有什么不共戴天之仇,至于么 。后者的话你还想体验下不同的

快感么

对于你下午那种低档次的表现用一个词语明显就够了,杀鸡焉用牛刀

还劝我呢。怎么又进去了.看来下午还是吃太多了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-28 01:50 发表
盗版ID终于进去了,大快人心
+1,小黑屋里的食物不知道够不够吃的...

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-28 01:47 发表
PSI的马甲已经被送去异次元了,LS也不用激动了
我没注意啊。没激动

虽然知道他是装的,但我前边说了他来tg的心态就不正。当这是厕所,想怎么喷就怎么喷

发新话题

官方公众号及微博