» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:43 发表

我在厕所里大便,在餐馆里吃饭,过得很好啊。
你在厕所里吃饭,在餐馆里大便,过得很好啊。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-10-27 12:03

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:44 发表

DS第三方平均销量不见得比PSP高,其次,DS销量是PSP的三倍
比平均销量和软硬比了啊
那不就是XO日神机么
我们nf只能看热闹

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:44 发表

DS第三方平均销量不见得比PSP高,其次,DS销量是PSP的三倍
3倍了怪谁 索尼第一方太无能吧................

又见任饭自打耳光,知道“不稀罕”出自谁嘴里吗?

引用:

psp得开发成本也是ds的三倍!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-27 11:46 发表

你在厕所里吃饭,在餐馆里大便,过得很好啊。
究竟是厕所还是大便,请看ANGELZELDA的发言

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:47 发表
我们不稀罕 啥   是谁说的  您指dq9   mh3 吗.................

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-27 11:43 发表

忌草宣传力度小到都在拍电影了。果然哪是宝岛之类可以比的!
Sega脑子又不是第一天坏掉,House of Dead都拍电影

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:47 发表
你不是老自抽嘛!说到自抽,你可是祖师爷级别的。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:50 发表

Sega脑子又不是第一天坏掉,House of Dead都拍电影
结果还是卖不好,SEGA哭死了.

随便cos一下任饭的言论,然后就看到一群任饭围攻,殊不知你们在骂自己的同胞啊,一群疯狗。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 群体攻击 2007-10-27 12:01

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:54 发表
随便cos一下任饭的言论,然后就看到一群任饭围攻,殊不知你们在骂自己的同胞啊,一群疯狗。
留证,投诉用

先不着急战吧,十一月这就到了。年底才有点战的意义。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:54 发表
强烈抵制国产仿制品!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 11:55 发表

留证,投诉用
投诉的时候别忘了把那个什么zelda也投诉进去哦,他骂得比我可厉害多了

发新话题

官方公众号及微博