» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如何?索饭们,现在索尼跟微软整个集团的业绩财报都出来了,要不要比下谁是巨头?

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 12:16 发表
明白了,樓主是來炫耀智商的。。。

TG成了這種小P孩的天下了嗎?

好了,微軟是巨頭了,小朋友,滿意了嗎???
人身攻击并不能为主子赢利

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 12:25 发表

我沒有主子,我就是老大,不像你。。。
原来你就是江湖中传言的脑大………………

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-26 13:18 发表
现在又要搞切割了,谁把那些说S集团多强的贴子挖一、二个出来?
说sony强算什么……

还有特意发帖子为“日本有了大飞机”而高兴的………在lu……

要问问“你家亲戚?”这种问题的话那么……

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 13:44 发表

跟你這種人扯皮扯不完的。。。OK,我就是腦大,滿意了嗎??離我遠點,好嗎??腦小先生??
……离开你?
我离不开你呀……
你演得这么好,台词很戏剧化嘛,简直是穷摇婆婆电视剧女主角的演技呀

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 13:52 发表

看來你是給你臉你不要臉羅。。。。。

你想像一個娘們一樣罵戰嗎??想的話那就來吧,大不了進XHW,反正老子馬甲多。。。
你是什么货色从你骂楼主就可以看出勒……

我逗逗你不要当真……我可没骂脏话呀闺女

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 14:03 发表

看來你是真High起來了,小朋友~

難不成是樓主的馬甲??

年輕人消消火,出去打一炮什么都解決了,或者,就用你勤勞的雙手吧。。。:D
8个字评论你的回复:
刻意压制,演技太次

你不是号称要发彪么?这种想骂又不敢骂的句子读着让人难受……

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 14:13 发表

謝謝您讓我如此的歡樂:D 。。。我真的是刻意壓制哦 ,我的演技也很不行哦 ~~~

為啥您就這么搞笑呢???

~~您以前是不是當過馬戲團的小丑啊???
呵呵,强颜欢笑做什么……我真想用刚才你自己的台词回复你:

“是啊是啊,我是小丑行了吧?大丑先生,离我远点”

诸如此类……好勒,不好玩勒,到此为止嘛,帖子都水完勒

发新话题

官方公众号及微博