» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-10-25 11:54 发表
1、DB不是主动脱离UCG的
2、回归是UCG主动提出的
3、人生在世,无非名利,无可厚非
1、DB不是主动脱离UCG的(早有耳闻)
2、回归是UCG主动提出的(不出所料)
3、人生在世,无非名利,无可厚非 (胡说!人家徐继刚老师“单凭一支中铝就赚了100台PS3”,怎可能贪图这点蝇头小利?)

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-25 11:58 发表
DB的文章似乎前后有观点和笔风的不一致,雷蒂的文字配了美图,则没有了一贯的气势。两位的文字还是不错的,但是观点和信息,俱无新意,读来颇觉平平。
在论坛里你可以骂微软/索尼高层是煞笔,在杂志上你要是也这么骂,我估计出刊当天微软/索尼的律师信就能寄到编辑部来。
从网络喷子到平媒撰稿人,小雷同学还有很长的路要走。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-25 16:52 发表
原来这样啊,偶也买一本支持一下。:D
熊本动物园也有《游戏机实用技术》卖啦?:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-25 21:17 发表

我最亲密的朋友双面人先生又适时登场表演了,感谢你五年来对我如影随形的关爱,您的存在就是我奋发努力的最大动力。
真诚的希望;在今后的日子里,您能继续伴我同行......

PS:听说最近您的白发又平添了 ...
徐继刚老师奋发努力的最大动力不是叶伟老师吗?啥时候换成您的亲密挚友了?

个人恩怨贴,进错了

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-26 09:28 发表

和阁下相比,罗炜至少还有几份让人佩服的地方,如果他是真小人的话,你只能算是心口不一的小人了。

口口声声说对肮脏的业界是非不关心,但实际上是热中此道,而且越是脏臭不堪的地方越是死命往里钻,实在令 ...
徐继刚你知道为什么你的敌人那么多吗?那是因为你把每一个反对你的人都当作了你的敌人。
就象以前在S1的时候,有人只不过看不惯你用禁言权限来封反对者的口这种做法,批评了几句,就被你划到无耻小人的行列里,从而激怒了对方,使之彻底成为“反徐联盟”的一员。
在这篇帖子里,你的偏执与狭隘再次暴露得淋淋漓尽致。
好心劝你一句,你应该去看看心理医生。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-26 16:42 发表
常看TG战区的话,所谓“业评”不看也罢。清一色新闻联播风格。
"业评"没看头,请大家关注"自由谈".:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-26 17:18 发表
常遇春不就是DB么,贾志新是罗老湿。记得上次有人挖红牛贴的坟给翻出来了,开始都不认,后来一失控就.....:D
常遇春是darkbaby
贾志新是罗老湿
爱你一棒陲来自熊本动物园,希望大家有空常去看的,要记得买门票哦。

感觉他老NB哄哄的。

什么乱七八糟的

不都是天朝子民吗

要和谐!!

darkbaby、叶子,得一人可安天下……

引用:
原帖由 黄天 于 2007-10-25 10:02 发表
估计是DR又拖丫的稿费了吧
DR拖稿费是出了名的
然后丫一怒之下就和CAPCOM一样了
叛变
DB就是TV游戏杂志界的CAPCOM和KONAMI墙头草二边倒
不太喜欢这样没有坚定立场的人
你又知道什么呢

既然前面有人回答了,这里就编辑掉了

这些只是你的个人猜测而已

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-26 19:27 发表
2、回归是UCG主动提出的(不出所料)
罗老湿,歪曲事实这个体现出你啥呢?

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-26 21:01 发表

等你学会说人话以后再来提问吧。

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-26 21:01 发表

放肆!一介草民胆敢学罗老湿说话,还学得这么像

发新话题

官方公众号及微博