» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-27 12:40 发表

原来您的理解任饭都是无知的,我的确说过我是任饭.:D
喷别人无知的人,一般都是最无知的,因为看不惯别人比自己聪明,你就是典型.

罗老师从来不会承认自己是无知的, 即使已经被大家公认了,但是强烈的阿Q精神让他不能承认自己无知,再加上自己身后还有大量的SF支持,如果自己承认了,那岂不是在扇SF的脸?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 11:16 发表
罗老师从来不会承认自己是无知的, 即使已经被大家公认了,但是强烈的阿Q精神让他不能承认自己无知,再加上自己身后还有大量的SF支持,如果自己承认了,那岂不是在扇SF的脸?
徐老师从来不会承认自己是无知的, 即使已经被大家公认了,但是强烈的阿Q精神让他不能承认自己无知,再加上自己身后还有大量的NF支持,如果自己承认了,那岂不是在扇NF的脸?

东方老师从来不会承认自己是无知的, 即使已经被大家公认了,但是强烈的阿Q精神让他不能承认自己无知,再加上自己身后还有大量的RF支持,如果自己承认了,那岂不是在扇RF的脸?

以此类推

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-28 10:01 发表
知道为什么会有这么多人喷S吗,不就是因为有你这种犯贱的人存在么  
知道为什么会有这么多人喷N吗,不就是因为有你这种犯贱的人存在么

这话太精辟了,几乎可以一字不改。

罗老师很会类推,只是类推的时候罗老师忘了有时候类推并不合适,而且反而容易自己打自己脸.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-28 10:05 发表
现在UCG很有趣啊,徐老师挺任,塞老师和蓝老师挺S,再加挺MS的东方蜘蛛

可惜了挺S的罗某人,你在UCG的位置到底怎么摆放啊

另外,DARKBODY这个ID可以歇菜了,LIGHTBABY这个ID似乎就这么夭折了

我想你一定是搞错了,业评不是我的势力范围。卷首特辑、特别企划、游人小说、游戏议会、同人剧院、邪道攻略、个人专栏和自由谈才是。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-28 12:09 发表

知道为什么会有这么多人喷N吗,不就是因为有你这种犯贱的人存在么

这话太精辟了,几乎可以一字不改。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:05 发表

你多大岁数了?什么是幽默,什么是搞笑,什么是kuso都分不清么?你以为ROTO真的在喷任天堂?都成年人了连这点辨别能力都没有。ROTO以前说得一点也没错,他既不喷任天堂,也不喷任饭,喷的就是你们这群任狗
起因在于他的言语,而我呢?我主动开喷了吗?
这话是可以套在主动开喷的人身上的,比如PSI,比如罗老师你

我嘛?抱歉,我一没有喷SF群体过,二没有主动喷人过,怎么套在我身上?

就是逻辑错乱也不能这样啊
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 12:10 发表
罗老师很会类推,只是类推的时候罗老师忘了有时候类推并不合适,而且反而容易自己打自己脸.
赞一个:D

罗某,别吠了

能在每期发行量>30万本的游戏杂志上抽任青的脸,我很欣慰。

引用:
原帖由 blood 于 2007-10-28 12:23 发表
罗某,别吠了
某人每次争辩不过就马上转换话题

可结果只是向TG众人面前展示自己的嘴脸而已:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-28 12:30 发表

战区众算个P :D

生活在一个自己构造的平行世界里的人其实挺痛苦的

男人应该以什么为自豪呢?

钱,女人,知识,人品

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-28 12:30 发表

在我看来你们都吃亏了,因为你们没他脏,言语的伤害也要别人有正常的羞耻心和人格才行,那么露骨的羞辱可以不为所动,还在像小P一样给别人扣帽子,耍点并不聪明的嘴皮...

这说明,能喷已经是幸福,是成功,你们都败了

你们一个劲的“雅灭蝶”,他只会更高兴,更成功。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-28 12:35 发表

战区众算个P :D
一顶大帽子盖不住让别人,却能盖住自己的眼睛,这么以来,自卑就是完全不用担心的问题了~

LS,受教了

不过一条狗向你吠叫是不会对你造成任何伤害的,我正是抱着这种心态来看这帖子某人的表演
===========================================================================
某人心里分析

只要认为自己是不败的,那的确永远不会倒下,毕竟,在那遥远的平行世界里,野比还能天天把胖虎打得遍体鳞伤呢

发新话题

官方公众号及微博