» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-27 12:25 发表
DB的粉丝一般都是涉世未深的无知任饭.
此言何出?

另外是不是可以这么说,憎恨DB的有相当一部分是涉世未深的S饭

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 19:53 发表

我的心胸,我的气度,我的文品与人品……貌似绝大多数的TG众还没资格评说吧?
经典游戏怀旧区的几位老人倒是有资格,可惜人家似乎没兴趣来战区搅这淌浑水。
不用人来评说,看事件与帖子就行

远到900元PS2事件被里屋删号,tg的“完美逆转”四头红牛血案事件

再如对某人的如影随形穷追猛打扣字眼,

近到与东方蜘蛛的赌约耍赖不认账,似乎这帖前面还有人提到了另外一个赌约什么的,希望有人能够出来说明一下

这些还不够么

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 19:53 发表

我的心胸,我的气度,我的文品与人品……貌似绝大多数的TG众还没资格评说吧?
经典游戏怀旧区的几位老人倒是有资格,可惜人家似乎没兴趣来战区搅这淌浑水。
我告诉你,你少臭美了

你别再生活在自己构造的平行奇幻世界里了好不好?

论心胸,论气度,论人品,这漫山遍野的可以给你打出一个相当合理的人有多少,这还需要统计吗?

以学力,社会阅历,能力,游戏资历......能给你打分的人数有多少你难道还在YY?难道还一如既往的自信满满的高呼"只有TG经典怀旧区的老人才有资格"?这又是一个低幼的平行世界

至于文品,大凡心胸气度人品XX的,文品也不会好的.

再结合你的作品,得出与以上完全吻合的结论

你别再折腾了,男人三十而立,你算算自己还有几年,算算届时能否立吧

经典怀旧区的老人,如果学历,社会阅历,人品,游戏资历,均尚佳的人自然可以给你客观的评论

你把他们举出来,难道又要害人陪你一起吃SHI了不成?

你在EG,TG,S1的表现,随便看几个月都腻了,都烦了

你做人怎么做的那么没品?

另外,你就真指望在中国大陆这不成气候的,不正规的游戏书刊世界里打拼,最终于不惑之年成为中国的哈里波特作者功成名就站在华山之巅一边数钱一边笑看江湖?:D

醒醒吧

引用:
原帖由 montage2008 于 2007-10-27 20:03 发表

montage2008
初级用户

UID88148
帖子21
精华0
积分7
注册时间2007-8-29
马甲马甲满天飞,你为谁憔悴?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-27 20:05 发表

我告诉你,你少臭美了

你别再生活在自己构造的平行奇幻世界里了好不好?
http://www.tgfcer.com/club/searc ... mp;searchsubmit=yes
只在战区发帖的“内涵”人士,好深刻,好有内涵,我颤抖了。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 19:19 发表
你开专栏作什么?跟着暗星哥,有吃又有喝。等我这阵子忙过,也要去抱暗星哥的大腿哩。
铁了心这辈子卖文糊口么……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-27 20:34 发表

铁了心这辈子卖文糊口么……
  “我什么都做不了,我只能当作家。”
          ——郑渊洁

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-27 12:58 发表

互联网的伟大就在这里~

瘪三变流氓,结巴子变泼妇~

就给这些社会底层人士一点点乐趣吧,和谐是最要紧的
+1

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 20:14 发表

http://www.tgfcer.com/club/searc ... mp;searchsubmit=yes
只在战区发帖的“内涵”人士,好深刻,好有内涵,我颤抖了。
你想构造一个"以BBS的贴子+投给杂志的稿件来给人打分的"新平行世界?:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 20:51 发表

——郑渊洁
子谓仲弓曰:梨牛之子,骍且角,虽欲勿用,山川其舍诸?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 20:51 发表

——郑渊洁
这话从另外一个方面来看也确实是很不错

你说呢,罗老湿?

游戏小说都不短,给我校稿的编辑总说“楼主写太长了看不完”……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-27 21:13 发表

子谓仲弓曰:梨牛之子,骍且角,虽欲勿用,山川其舍诸?

用典不当

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-27 00:19 发表
曹纲君是什么人?是正义的化身?
再请教我的文章里何时出现过曹纲二字?

另外;退一万万步,曹君的自辩文原本就甚是滑稽-“许多朋友都认为那是我”,这不是自己找抽么?
就算我影射的正是曹君,如他所言有那么多人认为文中内容与之符合,那又何从污蔑可言?
至于污蔑他人,你对我的无端攻击还少么?真不知道哪里来的勇气驱使一个满口胡柴的人来指责他人
既然徐继刚先生依然不愿意正视这个问题,那我也没有和你继续战下去的必要,你我的恩怨就此了结
以后您大可以继续无视我这个“圈外人士”,研究你们的业界内幕

最后说一句,我非常期待自称热爱暴雪不亚于任天堂的徐继刚能写出一篇《业界的里侧:失落的暴雪王朝》的纪念文,到时候吾等一定会捧场

别动不动把罪归到脑锻炼游戏和任天狗上

市场的选择永远是正确的

如果现在在杂志上多写点批SCE的文章 读者肯定是愿意看的

玩了17年游戏的我至今不明白SCE有什么好的

画面这东西很重要吗?你们这些有点玩龄的人说说,拔了游戏的皮,骨子里有啥根本性变化吗?你们又有什么资格让厂商顺着你们的思路走?游戏界靠你们这些宅就能蓬勃发展了吗?跳出那个圈子,呼吸点新鲜空气吧

发新话题

官方公众号及微博