» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

"battle city",一个教科书般神样的游戏!!

荡荡荡荡 荡荡荡 荡荡荡荡荡荡荡荡荡 :D 用这个当铃声很久了~~
后面有个国内版的吧  可以发导弹

记得叔叔玩这个可以通关..什么版本忘了..第2周目难度加大..

烟山版的有船,能过河还能挡一枪,
若是开到河中央船被打掉的话,当场SBL。。。

LZ漏说了一条,还支持互相陷害

+1, 经常要拉我配合打穿50关, 后来有一次一个人从10点多打到半夜1点多,把变压器烧了...一晃也是十多年前了.

原来老爸也可以可爱

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-24 23:33 发表

小时侯和邻居朋友玩,玩到后面经常因为抢东西什么的吵起来,于是一个人就直接把本阵操掉了,一起拉倒不玩
同,只有我弟最听我话,好东西都是我的.但他技术太差,死光了就借我的人.....

LZ,你比这个游戏神

总结的太TM好了!!!!

这个几乎是当年买FC的必带游戏之一啊。

敌方如果能吃奖励的话,一颗手雷就全部完蛋了。

这是个好游戏啊,当年和发小玩的不亦乐乎,很怀念~~

引用:
原帖由 hisamest 于 2007-10-25 16:57 发表
+1, 经常要拉我配合打穿50关, 后来有一次一个人从10点多打到半夜1点多,把变压器烧了...一晃也是十多年前了.

原来老爸也可以可爱
来这个区就要做好自己其实已经变老了的准备,又想起俺爹俺娘了。。。

大家会调10条命咩?:D

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-10-24 13:40 发表
赞,记得当时自造关,用水泥把敌人引向一条路,然后守株待兔,
同啊,神作

上了年纪的人大多都很爱这个游戏
我从一开始就不咋喜欢
坦克走得太慢了

这是当年少有的fc版做得比街机版本好玩的。

经典。
当年就是看了商场里展出的这个游戏,才对红白机产生兴趣的。

发新话题

官方公众号及微博