» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

泡沫个毛,都是因为你玩烧录,玩个游戏没玩几分钟就删,认真玩下去好游戏还是很多的。
有的游戏刚玩是不会让人觉得好玩的,反而越玩越让人上瘾,比如口袋系列。
所以你觉得不好玩是你一个人的事情。

再说了,游戏也是有针对特定用户的,有的游戏就是针对学龄前小p孩,有的游戏就是针对中年大妈的,那种游戏让我们这种热血青年来玩估计没两分钟就想砸机了,但是那些小p孩和大妈就是能玩得津津有味。
这再次说明了好不好玩是个人的事情。

另外,nds游戏真有你这么多吗?去掉各种重复版本,剩下的也就几百吧

最后一句:lz蛋疼

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 13:44 发表

回楼上的话,我蛋痛不痛,你怎么知道,莫非你痛,你就以为大家都痛?倘若如此,是否我可以说你用你个人的感受来代表所有人的感受?那若不是这个样子,你又凭什么说我指出问题的目的,就是要代表全部人的观点?

我再次申明,我并不是要拯救什么天下水火中的苍生,我发帖子不过是跟大家share一下我的感受,你不同意,就不同意,可以举出反例,请勿从人生攻击的角度来树立你那根本站不住脚的观点。OK?就是有人不骂人就不爽。真是不知道该说是你妈没教过你,还是全你妈教的~
回lz的话,我承认我蛋痛,你不也是么?你要不蛋痛来tg发这种必定被喷的贴干嘛?

我也申明,我发帖子也不过是跟大家share一下我的感受,你不同意,就不同意,也可以喷我啊,请问我原贴中哪里对你“人生攻击”了?反而你的最后一句是赤裸裸的对我全家进行人身攻击,强烈建议斑竹xhw:D

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 21:20 发表
Dear All:
蛋痛还不叫人身攻击~
在tg一句蛋痛也能叫做人生攻击?
我强烈建议你开个投票贴看看大家的意见

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 21:50 发表
谁都希望一台主机上是个游戏就是个精品,可惜这不可能:D

楼主,你知道硬件厂商如果去严格控制第三方游戏品质的后果是什么?
嘿嘿,N64已经给出前车之鉴了:D

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 21:58 发表

这个兄弟,如果你关注N64的话,其实应该发现,正是N64上游戏品质的卓越,才让被第三方抛弃的次世代卡带主机能偏安欧美一隅哦
那我倒问下,为什么第三方要抛弃n64?就是因为在sfc时代被压怕了。

N64上游戏品质卓越一个直接原因就是数量少,而且其中很多游戏都是n的第一第二方制作的,n的游戏质量大家都知道,所以N64上游戏品质卓越也是情理之中。要是n64上第三方多了照样冒出一堆垃圾游戏。

另外,n64在欧美销量好(尤其是米国)的原因是游戏口味对口,要是按照你“正是N64上游戏品质的卓越,才让被第三方抛弃的次世代卡带主机能偏安欧美一隅哦”的逻辑,为什么n64就不能在日本本土流行?在日本发售的n64游戏品质可没变差哦

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-12 23:00 发表
少安毋躁,厂商没诚意,你难道不知道是什么原因吗?
其实也就只是¥的问题嘛:D

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 23:09 发表

回家前最后一贴~

Dear帅哥,莫非你要跟我不打不相识~
最后在申明一遍,我之前已经告诉你了,我在讨论的重点是游戏厂商的诚意,这个,我想用不了多长时间就能体会出来吧~
既然你怀疑我能理解多少美版Game, ...
lz不在家?!
不是好孩子哦,这么晚了还在外面闲逛

你们下手就不能轻点吗?
好好的lz就这么被邪恶的tg众群x了:D

既然大家都喷了,那我也来再小喷一下:D
在经济快速发展的领域中必然会产生泡沫,基本的经济学原理
君不见现在的股市泡沫都这么大了,你难道想说股市也快atari shock了?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-15 12:25 发表

我真的很想说股市要ATARI SHOCK了
现在的股市和传销在经济手段上有什么区别么?一个股票从10块涨到30块,是这家公司的盈利发展到这种程度了,还是因为下家的钱堆进来了?
是没什么区别,可是别怕,还有zf在呢,奥运还没完zf是不会往自己脸上抹灰的:D
就算shock了,该跳楼的跳楼,该整容的整容,剩下的该干什么干什么,反正地球又不会爆炸

ps:股市有风险~没考虑到后果就跳进来那纯粹是找死

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-16 18:47 发表

我越来越看不懂这位仁兄说的啥意思

谁帮我解释下,谢谢
其实我们大家都不懂...
说不定lz自己也不懂自己在说些什么...

ls的你不要这么狠嘛,lz都快被你抽死了

发新话题

官方公众号及微博