» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

我觉得ds精品不少,狗狗 新马 zelda aw 马路rpg 马车 恶魔城等等,只不过游戏总数多了,烂的游戏看起来也多了

一般玩家都是去玩一些名气大点的,有些游戏被忽略了。如眼力训练,花开小机器人,这些二线游戏都是不错的。总有人被脑力训练之类的冲昏头

坦白说,楼主一共玩了多少款gba游戏和ds游戏了?这2机种垃圾的确不少,但究竟有多少,还真没人知道.
26楼说的也有道理,现在一个游戏拿到手里,你会有多大感觉.就跟吃饭喝水差不多.比起以往动辄上百块拿到一个游戏,其珍惜程度也不同,再加上工作学习的压力,所以人心比以前浮躁是必然的.这没啥好说的.

我们先来谈谈楼主你玩过多少个ds游戏?其他主机暂时抛开
渣作也好,精品也好,不妨列出来瞧瞧

所有的美版要是你都试了试,那我真怀疑有几个能了解的:D

有一个成功的产品,跟风之作是肯定有的,就看能不能做出自己的特色。
做的不好,销量一般也好不到哪去,做的好的,通常都能获得一定的认可

ps:坦白说,我买ds主要就是为了任自家的游戏,zelda mairo 口袋等等,而第三方也有恶魔城 洛克人这样的游戏,就足够了,目前只觉得光是把这些好好玩玩时间都不足够

拿脑白金攻击ds的都是无知的家伙,因为他们也不知道到底有几个脑白金类的游戏

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 22:57 发表

我有没有时间你怎么知道,我每个ROM试了试,能理解多少,你又怎么知道了?我英语什么水平,你又是怎么知道的?
我反复再说,这跟我如何评价游戏好不好玩没有关系,只是说厂商有没有诚意~
你能不能理解完了再 ...
你老是这么敏感干什么?随便来个人,说他所有美版游戏都试过了,你觉得别人不会怀疑他到底对这些游戏理解多少?
至于你英语什么水平,我又不知道你是从哪推断出我有这个意思的,还是说你的思维比较奔逸呢

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 23:09 发表

回家前最后一贴~

Dear帅哥,莫非你要跟我不打不相识~
最后在申明一遍,我之前已经告诉你了,我在讨论的重点是游戏厂商的诚意,这个,我想用不了多长时间就能体会出来吧~
既然你怀疑我能理解多少美版Game, ...
重装机兵-钢之季节:绝大多数玩了半小时的人,第一反应就是:“什么渣啊”,“渣到不行了”
我的确不相信只是试玩一下就能了解厂商是否有诚意。
至于你对英文的掌握,不好意思,这个除了用来看看剧情和菜单,我不知道还能干什么?莫非你只要试一下开头剧情就知道厂商的诚意了?
既然如此,我希望你评价下:秘密间谍 双重动机这个游戏,相信你试下开头就知道:D

话说sonic 洛克人这类游戏的美版,不知道你是不是试一下就知道诚意否

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 13:27 发表

嗯,OK,我承认也许很多游戏并不能通过前30分钟说明它好玩,但我想,可能前10分钟就可以看出它有没有制作诚意~
能不能先请你证明一下呢 就拿我举的2个例子好了
重装机兵
双重阴谋
重装机兵剧情是渣,所以不懂日文也没什么关系

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 14:02 发表

OK,你让我证明什么。是告诉你这两个游戏好,还是不好?
这两个游戏我确实没有玩过~不过稍后我会去找来试试看的~
但是,这能说明什么?
无非这么几个选项:
A、好东西    B、渣
这两个游戏的好坏能够说明什 ...
让你证明厂商有无诚意那。玩10分钟就能知道厂商有无诚意也太神了

我觉得跟楼主说话很吃力,因为楼主经常能从别人的话里看出不存在的意思

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 14:51 发表

我才吃力好不好~
人家都说把帖子放到TGFC最后一定会变成战帖~真的是每个完了~

另外,你说的重装机兵,我刚刚找来了。嗯~汉化的~画面风格我还是比较喜欢的~另外从他一些对话的设置来说,最起码不能说粗制滥造 ...
如果是刚玩10几分钟,只能得出这厂商纱布,不思进取:D 即便我是重装饭,我也可以这么告诉你

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-12 13:20 发表
我觉得ds精品不少,狗狗 新马 zelda aw 马路rpg 马车 恶魔城等等,只不过游戏总数多了,烂的游戏看起来也多了
一开始就说了,精品有,垃圾也不少,游戏总数大了,烂游戏自然多了,这是普遍规律,不是到ds才出现的现象,ok?

发新话题

官方公众号及微博