» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

泡沫个毛,都是因为你玩烧录,玩个游戏没玩几分钟就删,认真玩下去好游戏还是很多的。
有的游戏刚玩是不会让人觉得好玩的,反而越玩越让人上瘾,比如口袋系列。
所以你觉得不好玩是你一个人的事情。

再说了,游戏也是有针对特定用户的,有的游戏就是针对学龄前小p孩,有的游戏就是针对中年大妈的,那种游戏让我们这种热血青年来玩估计没两分钟就想砸机了,但是那些小p孩和大妈就是能玩得津津有味。
这再次说明了好不好玩是个人的事情。

另外,nds游戏真有你这么多吗?去掉各种重复版本,剩下的也就几百吧

最后一句:lz蛋疼

DS游戏没有过千,有很多重复区的版本。美版,日版,欧版,韩版。

一般玩家都是去玩一些名气大点的,有些游戏被忽略了。如眼力训练,花开小机器人,这些二线游戏都是不错的。总有人被脑力训练之类的冲昏头

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-10-12 13:37 发表
泡沫个毛,都是因为你玩烧录,玩个游戏没玩几分钟就删,认真玩下去好游戏还是很多的。
有的游戏刚玩是不会让人觉得好玩的,反而越玩越让人上瘾,比如口袋系列。
所以你觉得不好玩是你一个人的事情。

再说了,游 ...
回楼上的话,我蛋痛不痛,你怎么知道,莫非你痛,你就以为大家都痛?倘若如此,是否我可以说你用你个人的感受来代表所有人的感受?那若不是这个样子,你又凭什么说我指出问题的目的,就是要代表全部人的观点?

我再次申明,我并不是要拯救什么天下水火中的苍生,我发帖子不过是跟大家share一下我的感受,你不同意,就不同意,可以举出反例,请勿从人生攻击的角度来树立你那根本站不住脚的观点。OK?就是有人不骂人就不爽。真是不知道该说是你妈没教过你,还是全你妈教的~

没办法啊~只能仔细挑挑~看看网上评价再玩

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-10-12 13:53 发表
没办法啊~只能仔细挑挑~看看网上评价再玩
对,但是比较不爽的是,很多游戏一般没有测评和网络评价。可能是直接被WS了吧

顶楼主,敢于跳出来指出皇帝没穿衣服的人总是会遭到无知大众的指责与嘲笑

PSP精品不会比DS少

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-12 17:35 发表
PSP精品不会比DS少
呵呵
你是说以后么

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-12 17:35 发表
PSP精品不会比DS少
垃圾也不会少

说到底这是时代的眼泪,怪不得DS。DS不过是个平台而已

这种话题也不是今天第一次出现了,我就问你:楼主你敢说你现在不比以前心浮气躁么?

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-10-12 17:42 发表

垃圾也不会少

说到底这是时代的眼泪,怪不得DS。DS不过是个平台而已
很多SX的人认为PSP根本就没有.比如LSSSSSSSSSSS的那位SX.
DS和GBA一样,因为游戏多,参差不齐很正常.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 17:45 发表
这种话题也不是今天第一次出现了,我就问你:楼主你敢说你现在不比以前心浮气躁么?
心浮气躁的不是你吗?帖子都没有看完,看清楚~
我不是说了,容易得到久不珍惜?!我也说了我自己的问题~
麻烦你批评别人的时候,先搞清楚状况好不好,火星人~
而且还是火星上的盲目任饭~

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-10-12 17:52 发表

很多SX的人认为PSP根本就没有.比如LSSSSSSSSSSS的那位SX.
DS和GBA一样,因为游戏多,参差不齐很正常.
回这两位的话~
首先我要说明的是,我喜欢Nintendo的游戏,也喜欢NDS,所以,把我当索饭攻击的无知任饭可以冷静一下,在这点上我们是一致的。而对于索饭来说,我发文章的原因,仅仅是我看到自己喜欢的东西被人糟踏而发泄不满而以,也不代表我就是拥护PSP的索饭。

对于这个,大家也没有必要拿机种之间的差别来互相攻击~真的是没有意思到了极点~

自己被一堆rom搞得眼花缭乱,成了老任的错

发新话题

官方公众号及微博