» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

因为新换的平台不姓p。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 16:57 发表
因为,如果是创新的体感操作方式,那么PLAYER体力跟操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕 ...
某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有那么多ps饭把自己打扮成不畏艰险、不受游戏的虐就不痛快的重度cu么?

怎么现在又开始抱怨wii的新作给自己罪受了,而且还是连真品是什么样子都不知道就开始叫唤了?

真是的,想要满足这些同志的口味还真是难呢……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:01 发表

您还是玩您的FE去吧,这贴回得真没水准~
我倒是很想玩自己的fe,可总能听到一些无病呻吟。

而且还是相互矛盾的表态。:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:10 发表

这只是口味的问题,我也比较喜欢玩FE,但你的很多其他想法我不敢苟同,从你的发言可以出来对MH的认识相当有限,负责任的告诉您,MH的水平就是被虐出来的~~
哦哟,现在又谈论口味问题,怎么当初一个个都绝口不以口味为理由,拿着所谓的受虐还是便利四处区分cu和lu呢?

我的发言?真是笑话,我的发言中到现在还没有正面提过mh半点事情呢,从这几乎无关的发言中都能看出“认识有限”,您比福尔摩斯强啊!

您不用故作负责任地跟我玩什么“告诉你”,你没什么可以告诉我的东西。我倒要告诉你:这世界上并没有所谓虐出来的水平,虐出来的只不过是某些人病态的心理罢了。水平,是在总结经验中逐步提高,它的基本动机是“不为受虐”,只有为了这个动机,人们才会去下决心研究。

如此痛心疾首的没一个是真饭。

真饭只有一种情况会痛心疾首,那就是他饭的游戏不出了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:25 发表
什么一个个,真奇怪了,你见我这个ID参与过多少党阀斗争,你惯性思维地把任何不和谐的声音都看作是极端分子,这种病态理论想必只有压抑很久的人才能释放吧:D
至于LUCU,这年头讨论这个是不是有点农民企业家的味道? ...
真是不好意思,我可没功夫去查你到底有多少个ID,所谓不和谐声音,很显然除了那些极端分子外其他人还真很少出,病态也就蕴含在其中。

我倒是不想谈呢,可惜我遇到的农民企业家还真是够多,也算是近朱者赤吧……

还真是不好意思,这个游戏我不过是顺应风景买来2玩了几天,也就和砦蟹兜了两圈,要说起来,也就是单手剑和弓用得比较多,前段日子心血来潮想用用大剑,结果好不容易素材搜集全了,升级也到了,拿着它耍了半天连个体液都没拿着。你要说跟那些研究透者比,我这点三脚猫的功夫肯定不得入流,不过要论对付你,应该还是没什么问题的。

只不过呢,说实话我对于MH3没什么太大的兴趣,只不过看你心态不平还找一堆可笑的借口说明WII操作多么不适合MH3,我就真禁不住冷笑三声,且不说那其中到底有多少真需要精度瞄准的地方,就算是用弓箭这个最没谱的武器,瞄准线你总该会用吧?这按个键就能出来的东西不用干什么,等着下小崽儿?真是……

无病呻吟原本还真不是说你的,但既然你自己认了,我有什么办法?:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:57 发表
还有一点,我的气是撒往C社的,很明显,C在节约成本的动机下把MH3转移向了WII,伤害了既有的MH饭群体不说,你不觉得对NIN也诚意不足吗,硬说成创新或者挑战,是不是有点失去判断力的味道,想说的就这些了~~
世界上哪个商人做生意不想着节约成本?不想着赚取剩余价值?价值是商人必然要追求的东西,节约成本也不一定意味着诚意丧失,对于商人来说,节约一切可节约的成本,用最少的钱发挥最大的效率,这本身没有任何可指责的地方。莫非人家经商还必须要像sega那样几百万几百万的投钱用在公关旅游上,或者像square那样花着股民的钱搞自己的电影葬礼才叫好作风好表率吗?勤俭节约,效率至上什么时候成了贬义词汇了?

我并不会在乎所谓廉价的说法,只要其廉价的确实得偿所愿,那么即便是微小的投入也将有宏大的回报,钱,也许的确是检验诚意的依据之一,但并不是绝对的,也不是有唯一性的。最终,人们所关注的是游戏本身是否能提供足够多的乐趣,而不是炫耀“厂家为这个游戏几乎搞得倾家荡产”的消息。

发新话题

官方公众号及微博