» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-11 16:36 发表
任区我已经说了,MH饭都是索饭,他们当然不满给任氏平台了
笑话,难道就因为之前MH系列只出在PSX主机上,索饭为了酸一下玩不到的饭才花成百上千小时去玩的??

因为,如果是创新的体感操作方式,那么PLAYER体力跟操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕猎过程基本都是持久战,在体力严重消耗的情况下,精确度如何来保证,目前还是未知数,很多MH饭不知道这个系列该如何走下去~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 16:59 发表
因为新换的平台不姓p。
您还是玩您的FE去吧,这贴回得真没水准~

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-11 16:59 发表

至少wii还是能进行传统的游戏操作的。。。

再者等老卡宣布的操作方式你在喷,你就肯定他一定只能体感操作了!?
不是体感的话,那就是传统型,谈不上创新,属于CAPCOM赤裸裸地圈钱~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 17:07 发表

某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有 ...
这只是口味的问题,我也比较喜欢玩FE,但你的很多其他想法我不敢苟同,从你的发言可以出来对MH的认识相当有限,负责任的告诉您,MH的水平就是被虐出来的~~

说到底,这就是你们N饭挖了个坑,让MH饭跳进来强迫自己承认MH饭就是S饭,好吧,我想呢怎么没其他MH饭来的,这贴你们继续等,我不进就是了~~

什么一个个,真奇怪了,你见我这个ID参与过多少党阀斗争,你惯性思维地把任何不和谐的声音都看作是极端分子,这种病态理论想必只有压抑很久的人才能释放吧:D
至于LUCU,这年头讨论这个是不是有点农民企业家的味道??
还有关于MH,你当然挤不出半点MH的花露水,昨天以前估计你根本连这个游戏怎么玩的也不知道吧??

还有,你见我哪贴在呻吟了?

自始至终,我只是对WII的操作方式表示怀疑而已,回复也是技术向的,结果就有人进来高帽子乱套,还标榜自己玩过“几天”MH:D ,其他几个人回复更是可笑之极

反正MH3出了,我照样会玩,不过联想到那么优秀的游戏要跟一群不懂是非的人一起分享,实在是糟蹋了呀~~

:D 某帝把您的MHP2的记录晒出来吧,鄙人还真想高攀一下跟您讨论下MH这个游戏~~

本来我到是不怎么反感某些N饭,不过经历了BIO4事件后,他们依然勇于给CAPCOM这个婊子遮羞立牌坊,这群生物并不像传说中那么清高嘛~~~:D

人家别的没有,不过有墨水啊,就算没怎么玩过MH,不过人家耍过砦蟹跟你们扰圈圈不是小菜一碟吗,码字码多了,自我形象就陡然高大了起来,不过没用,烧不出舍利子来,白搭

刚才神气活现的一伙人人呢?

帖子转到掌机区,在众多MH饭眼皮底下,都不敢来贻笑大方了吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:04 发表

切,你算什么?你有几分重量请得出别人的纪录?

且不说别人的记忆棒是不是还有存留这些纪录的价值,就算有,你值几个钱让别人放纪录?
就凭这句,说到底你跟上个月某熊本动物园其实也是一路货,别弄得自己德高望重似的,你那些不堪的战史大家都有看过热闹,我身份卑微就不多揭伤疤了,这里除了几只小猫小狗把你当挡箭牌用用,还有谁服你的??:D

文人就是不一样,明明是丧家犬,还能美化成ID转让~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:04 发表

切,你算什么?你有几分重量请得出别人的纪录?

且不说别人的记忆棒是不是还有存留这些纪录的价值,就算有,你值几个钱让别人放纪录?
刚想说你你有文化来着,就你那点MH文化,有资格战吗,记得以前孙书记说过,没文化您还穷横什么??

你去FE界漫天放炮无人管你,跑来MH界自讨没趣就完全属于自残行为了~~:D

TMD先前以为一技术贴,进来配合一下,没想到引出那么一条大龙来,真有点玩MH的味道~~:D

那我以一普通MH饭的身份请您老赏脸赐教一下MH经验总行吗??
高攀不上吗??你又值几斤几量??
第一次见婊子因为牌坊立得多而沾沾自喜的,您跟CAPCOM果真有共鸣是不?:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -80 人生攻击 2007-10-11 22:05

31 123
发新话题

官方公众号及微博