» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

引用:
原帖由 joylee220 于 2007-10-11 20:52 发表

如果“龙”的来头不小,实力不够强,还需要猎人们么?
玩过MH的都知道,龙一开始来头都不小,杀多了就跟野猪没区别了~~

噢哟,雪亮的眼睛看不到您口中的脏字呢?

人家就说了一句话,某人就开始乱喷
引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:01 发表

您还是玩您的FE去吧,这贴回得真没水准~
原来人家楼主发得:
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-11 16:34 发表
mh2 从ps2上 重制到psp上 画面缩水了  少了几个键 没见一个mh饭造反 怎地
换到机能更好 操作更多样的wii上就痛心疾首成这样 网络wii还不如ps2吗...
一个游戏 就一张图出来  就被喷成倒退  垃圾操作 史上少有啊
是纯技术帖,这看帖能力……无敌了:D :D

还善意邀请~~~~~~~:D :D :D
引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:25 发表
还有关于MH,你当然挤不出半点MH的花露水,昨天以前估计你根本连这个游戏怎么玩的也不知道吧?? ...
这话说得多“善意”,结尾那个头像更是善意的无以伦比呀!:D :D :D

噢哟,千把小时的研究者居然不会用体感瞄准,这说出去真长面子!

呼风唤雨谈不上,对付个把你这样的人是富裕的

瞄准线是啥,可以吃吗?

第一次用弓就满血KO竞技场那条轰龙,这东西有意义么:D

用弓的开瞄准线,那真是天大的笑话~

那雷帝,请教下,弓的贯通 连射 扩散之间有什么区别呢,我真心悔过了,不该冒犯您老,请您老不吝赐教~~

我只不过是说某人的加体感就不会瞄准的高论而发,当然对一般的人来说这的确是多此一举的事情。

我只是提醒他:“最不济您打开瞄准线也够您瞄准了吧?”

引用:
原帖由 joylee220 于 2007-10-11 20:58 发表
瞄准线是啥,可以吃吗?

第一次用弓就满血KO竞技场那条轰龙,这东西有意义么:D

用弓的开瞄准线,那真是天大的笑话~
有时候瞄瞄大爆弹,还是要开的好不好,我承认不开我很容易把睡着的怪打醒喽~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 21:01 发表
我只不过是说某人的加体感就不会瞄准的高论而发,当然对一般的人来说这的确是多此一举的事情。

我只是提醒他:“最不济您打开瞄准线也够您瞄准了吧?”
我要告你诽谤,请找出相关句子~~

虽然我也知道你也有本事自圆其说~~

搏不过也要搏一记~~

你想举例说还是笼统说?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:04 发表

我要告你诽谤,请找出相关句子~~

虽然我也知道你也有本事自圆其说~~

搏不过也要搏一记~~
操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕猎过程基本都是持久战,在体力严重消耗的情况下,精确度如何来保证

这是你说的吧?我不是给您编造吧?

我们玩其他体感游戏精度都能保障,到您这里还用为这个担心了?

您要是确保不了精度,开瞄准线,行吗?哈哈哈哈

我的话都在第一页,具备正常判断力的人自然知道我只讲了体力跟精度的对应关系~~

在你的思维里,只要是反对MH3上WII的一概是别有用心的不是吗?

你可以连续空甩手臂25分钟左右,然后验证下我的话~~

MH联机时是不能PAUSE的,你不会不知道吧

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:11 发表
我的话都在第一页,具备正常判断力的人自然知道我只讲了体力跟精度的对应关系~~

在你的思维里,只要是反对MH3上WII的一概是别有用心的不是吗?
噢哟,原来是任天堂让你耗尽了宝贵的体力,盐田先生当初就说“玩wii的游戏必须大幅度甩动自己的手臂,不然动作无效!”是吧?

我玩一小时两小时棒球稍稍动动手腕就行。哪像您这么投入!

精度不用瞄准线确保,又要耗费您珍贵的体力,这多大罪过啊!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:13 发表
你可以连续空甩手臂25分钟左右,然后验证下我的话~~

MH联机时是不能PAUSE的,你不会不知道吧
我打了两小时dqs方觉得有点累,您不会告诉我mh2里哪个单任务耗得掉您两小时吧?(除非先回去睡一觉)

您好歹也打到老山螃蟹了,应该知道这游戏的紧张程度不是棒球游戏可以比的,实力不够被瞬杀是家常便饭,在这种情况下的体力你也能给出保障吗,说到底,C社也没公布操作方式,我只是列举了可能出现的问题而已,但你第一页斩钉截铁的简洁回复实在有失雷帝风范哪~:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 21:18 发表

我打了两小时dqs方觉得有点累,您不会告诉我mh2里哪个单任务耗得掉您两小时吧?(除非先回去睡一觉)
……刚以为气氛缓和了,结果又来这么一贴,你括号里的内容已经可以证明你的MH水平了,MH最大任务时间是多少,我就不说了,等这里广大MH饭来提点一下~~:D

发新话题

官方公众号及微博