» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

TMD先前以为一技术贴,进来配合一下,没想到引出那么一条大龙来,真有点玩MH的味道~~:D

呵呵,终于恼羞成怒开始口失体统了。

我可没说过自己多德高望重,我早就对自己有明确的定位:马甲雷是异常邪恶的,千万不要被他抓住任何把柄或者破绽,否则你会被他一口铄金的体无完肤片甲不留。至于说战史,还真不是我说让你不爱听的话,就你这水平,能发掘出几个大家看上去比较像伤疤的部分呢?:D :D

要说自己苦心编造出的操作恶点被别人轻而易举的驳了个粉身碎骨,不忿是肯定的,但还是希望你能找点真正让人觉得“像那么回事”的mh3和wii天性水土不服的特点出来,不过倒也有点担心,只怕等你找出来,我早已白鬓长须了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-11 19:16 发表
哟,突然有两个认识我的人出现了,莫非是黄瓜和H?呵呵

水平再怎么不济,可比雷帝强了不是一星半点,他都能随便评价一个只玩了两天的游戏,我为什么不能说道说道我玩了好几个月的MH?

听明白我的话,看全了我的 ...
您在TG没什么名气,在机战世界可是出了名的受虐狂好么?随便评价一个只玩了两天的游戏?这怎么看都是您在自白啊。那些老帖要不要我翻出来给你看看?

那我以一普通MH饭的身份请您老赏脸赐教一下MH经验总行吗??
高攀不上吗??你又值几斤几量??
第一次见婊子因为牌坊立得多而沾沾自喜的,您跟CAPCOM果真有共鸣是不?:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -80 人生攻击 2007-10-11 22:05

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-11 20:14 发表

第一,是汪达尔,不是万尔达,你先确定一下是不是同一款游戏再说。

第二,也不是我看不起你。先不说slg了,你玩过多少游戏呢?怎么自从国内有游戏媒体,或者这边刚形成气候的时候,没看到你这位高人?

第三 ...
x达尔之心,貌似国内有这么翻译的也就这两个,以前可能还有翻译的失误的,但可以肯定跑不了就是这个吧

噢哟,现在真是什么人都敢充大头了。还来问我的名号,国内有游戏媒体时是哪一年?不会告诉我是1993年第一本game集中营试刊发行吧,不好意思,我可能出道的没那么早,也就是《家用电脑和游戏机》出95年增刊时在一篇综合文章中小小地露了一次名字,和王宝军、周涛等人名列一起罢了,怎么能和您这位大仙比,说实话,在2000年混nt时用的id现在已经不知道多少人冒用了。而马甲雷这个id则出现的更晚。那时候我都已经加入火花一年多了……你还跟我比阅历?真是笑掉别人大门牙啊

哎呀,还想反过来将我,销量站,一看你说这名字就是个外行,你知道eb是什么时候才开始有周销量结算的么?你知道mc的数据是根据其本土的多少家专卖店的综合统计上来的么?不懂装懂,这词原封不动还给你。你懂什么?

我不妨问问你:任天堂大乱斗dx总共蝉联多少个月的销量榜冠军,同期的gc销量数字是多少?

从你所知的任何一个销量站把这个数字给我找出来,找不出来自动给我消失。

刚才自诩并非德高望重,现在开始标榜了,窃书不能算偷~~

话说回来,这里是MH技术贴,你狗屁不懂跑进来的目的是不是就是为了写65楼这点破东西~~

自我感觉真好啊,其实都大家一样,PC前打打字,怎么就能打出那么多优越感来~~:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:18 发表
那我以一普通MH饭的身份请您老赏脸赐教一下MH经验总行吗??
高攀不上吗??你又值几斤几量??
第一次见婊子因为牌坊立得多而沾沾自喜的,您跟CAPCOM果真有共鸣是不?:D
把你的嘴巴放干净点,骂街回家你爱骂谁骂谁,别把这习气带到正规论坛里来。
总结经验谈不上,至少你知道的那点东西肯定是糊弄不了我就是了。
我值几斤几两自己心里有数,反正肯定比见着游戏移籍就气急败坏开始大阐特阐所谓新平台不适合该游戏论的人要重得多。当年bio4跨平台又如何?见我说过一句千方百计找理由大骂ps2不适合bio4的话么?别用你那点素质去看其他人,人家没你那么小肠子。
最后提醒你:再要管不住自己的嘴,是不是需要有人帮你管管?

我们还是来聊聊杀了几只疯狗、大脸猫、变色龙来的实际吧

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:35 发表
刚才自诩并非德高望重,现在开始标榜了,窃书不能算偷~~

话说回来,这里是MH技术贴,你狗屁不懂跑进来的目的是不是就是为了写65楼这点破东西~~

自我感觉真好啊,其实都大家一样,PC前打打字,怎么就能打出那 ...
噢哟原来这就算标榜自己德高望重了,看来以后只要写本书或者发表个文章人人都是雷锋叔叔了哦,这逻辑惊天动地啊。

还技术帖,自从这帖子有了你,它就已经成为娱乐帖了。65楼这点东西也够你学一阵儿了,别自诩玩了半天mh居然不知道瞄准可以用瞄准线。哈哈哈哈

自我感觉,谢谢您关心,我现在没什么感觉的。要说起来,恐怕只有捧腹的感觉吧。

主要问题是MH系列一直都是PS系主机上的
全是索饭
突然换了主机
当然要骂了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:37 发表

把你的嘴巴放干净点,骂街回家你爱骂谁骂谁,别把这习气带到正规论坛里来。
总结经验谈不上,至少你知道的那点东西肯定是糊弄不了我就是了。
我值几斤几两自己心里有数,反正肯定比见着游戏移籍就气急败坏开始 ...
你大可以去投诉:D

不过,管理员眼睛应该都是雪亮的,这贴到底谁无理取闹了,谁把纯技术贴引向了战贴,引向了业界资历标榜贴

而我善意的邀请也被你以莫名其妙的"门第观念"而践踏了

我承认MH打得是一般,也就千把小时,这里的winger jomonica等等都是鄙人的MH战友,当然您地位那么高肯定不认识这些小人物的:D

去吧去吧,让我看看你呼风唤雨的本事~~

楼上楼上说得对,不就是这样吗?某些人还非要找些其他客观理由来左躲右闪的,装什么大头蒜啊?

老老实实说自己是索饭,见不得原本属于自己的东西被别人抢走,那至少人家还能竖个大拇哥“这人直率,是条汉子!敢认!”

拐弯抹角跟个女人似的,我最看不上的就是这种好装的人士

mh跟掌机有毛关系啊
看来james也不玩这系列。:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:45 发表

你大可以去投诉:D

不过,管理员眼睛应该都是雪亮的,这贴到底谁无理取闹了,谁把纯技术贴引向了战贴,引向了业界资历标榜贴

而我善意的邀请也被你以莫名其妙的"门第观念"而践踏了

我承认MH打得是一般,也 ...
如果“龙”的来头不小,实力不够强,还需要猎人们么?

哈哈,WII我也挺喜欢的,ZELDATP我也通关了,这里是掌机区,悄悄跟您说,我是反软饭~~
不要把你的狭隘情绪强加给别人,您可是高大伟岸的雷帝啊~~

发新话题

官方公众号及微博