» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

:D 某帝把您的MHP2的记录晒出来吧,鄙人还真想高攀一下跟您讨论下MH这个游戏~~

哟,突然有两个认识我的人出现了,莫非是黄瓜和H?呵呵

水平再怎么不济,可比雷帝强了不是一星半点,他都能随便评价一个只玩了两天的游戏,我为什么不能说道说道我玩了好几个月的MH?

听明白我的话,看全了我的帖子,再来回答我的发言,我的意思很简单:目前的MHT,充其量是一个追求新操作的增强版,CAP这么做是为了挣钱,而不是既要挣钱,又要把这个游戏进行全新的进化,因为第一,CAP目前未必有足够的技术实力和开发团队,来进行这部当家大作的进化性开发(从销量角度看,目前MH已经是当家级别的品牌了),第二,CAP历来也是出妇科和加强版的高手,能在WII上榨点钱,为什么不?第三,WII版本的开发,正好可以帮助CAP好好考虑一下如何进化操作。我认为真正的类似街霸2到街霸3那样的进化,还是要等上几年了。

本来我到是不怎么反感某些N饭,不过经历了BIO4事件后,他们依然勇于给CAPCOM这个婊子遮羞立牌坊,这群生物并不像传说中那么清高嘛~~~:D

在钱这块大牌坊下,再怎么婊子也无所谓。

MH最重要的一是画面,二是传统不能再传统的操作,就家用机而言,很明细PS3和X360甚至PS2都比WII更适合,就掌机而言很明细PSP比DS更适合,拿PSP和WII比是不适合的。

老卡还没真正公布操作方式前为这个战有何意义
就算不像之前那样传统操作方式 老卡也不会傻到去用挥一下砍一刀的操作方式
玩过的人都知道MH对操作很讲究 不像35X系列随便乱按都能通关
真正的MH饭担心的大概是如果操作真的为了迎合WII而完全改变 会否达到之前的手感呢
不过明显老卡是专业的 基本上用不着我们担心 说不定到时会支持创新跟传统两种操作方式

MH饭确实大多数都是索饭 因为大多都是通过PSP接触并迷上MH系列的
如果排除主机偏见的因素 我敢肯定MH饭们更希望MH3出在PS3上
至少不用为操作方式跟画面而担心 说的都是作为一个MH饭的真心话

顺便声明 我没PS3也没WII 只有一台已BAN的360被朋友霸占中 爱喷请便

这种只配在战区混混的渣贴怎么转到掌机区来了?管理员在想些什么啊?

如今,肚子里啥也没有却好瞎喷的人是越来越多了……

人家别的没有,不过有墨水啊,就算没怎么玩过MH,不过人家耍过砦蟹跟你们扰圈圈不是小菜一碟吗,码字码多了,自我形象就陡然高大了起来,不过没用,烧不出舍利子来,白搭

刚才神气活现的一伙人人呢?

帖子转到掌机区,在众多MH饭眼皮底下,都不敢来贻笑大方了吗?

看来,我们这些接近1000小时的老宅男真该认认真真发个帖讨论一下对MH系列的未来了?省得让一帮胡喷饭把MH搞得乌烟瘴气。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-11 18:33 发表

这些话说得大失水准了。
游戏有各种风格,也有cu向的。如果mh只是简化的怪物无双版,也就未必能获得这么多支持者了。
假如火纹的难度降到梦模或者以前的汪达尔之心之类,雷帝你还会这么偏爱吗?

操作的问题 ...
噢哟,真不是我瞧不起你,你玩过《万尔达之心》么?

我玩fe并不是靠什么征服了某些常人不能征服的难度作为自己吹嘘的资本,玩游戏只是因为喜欢该游戏的模式,觉得游戏有趣,值得我上手玩。我可没把自己当成什么万年成精的cu元老。谢谢

操作……我还真不信某人能说出什么操作上的大弊端供我等探讨学习的,瞧瞧,别人刚说两句真的,立马话题转向,比刘翔跨栏的速度还快。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 19:15 发表
:D 某帝把您的MHP2的记录晒出来吧,鄙人还真想高攀一下跟您讨论下MH这个游戏~~
切,你算什么?你有几分重量请得出别人的纪录?

且不说别人的记忆棒是不是还有存留这些纪录的价值,就算有,你值几个钱让别人放纪录?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-11 19:16 发表
哟,突然有两个认识我的人出现了,莫非是黄瓜和H?呵呵

水平再怎么不济,可比雷帝强了不是一星半点,他都能随便评价一个只玩了两天的游戏,我为什么不能说道说道我玩了好几个月的MH?

听明白我的话,看全了我的 ...
连人家db都看出你是谁了,你这马甲锻炼的不过关啊。

要说能开发得出bh5画面的厂商居然需要劳动正统大作的名号来达到锻炼团队,进行画面素质进化的目的,先生这话说给自己听自己信吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:04 发表

且不说别人的记忆棒是不是还有存留这些纪录的价值,就算有,你值几个钱让别人放纪录?
就凭这句,说到底你跟上个月某熊本动物园其实也是一路货,别弄得自己德高望重似的,你那些不堪的战史大家都有看过热闹,我身份卑微就不多揭伤疤了,这里除了几只小猫小狗把你当挡箭牌用用,还有谁服你的??:D

文人就是不一样,明明是丧家犬,还能美化成ID转让~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:02 发表

噢哟,真不是我瞧不起你,你玩过《万尔达之心》么?

我玩fe并不是靠什么征服了某些常人不能征服的难度作为自己吹嘘的资本,玩游戏只是因为喜欢该游戏的模式,觉得游戏有趣,值得我上手玩。我可没把自己当成什 ...
第一,是汪达尔,不是万尔达,你先确定一下是不是同一款游戏再说。

第二,也不是我看不起你。先不说slg了,你玩过多少游戏呢?怎么自从国内有游戏媒体,或者这边刚形成气候的时候,没看到你这位高人?

第三,不要真以为自己博闻强记,很多时候是别人犯懒不跟你较真。就拿上回说的ngc和ps2的销量来讲,好好的到销量站上去查一下ps2过三百万台后日本十几周内两台主机的销量吧。另外,我说的后发制人,是指ps和ss,ps2和dc之间。什么时候扯上n64和ngc这两个边隅诸侯了?
不懂没关系,不懂装懂那就更可笑了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:04 发表

刚想说你你有文化来着,就你那点MH文化,有资格战吗,记得以前孙书记说过,没文化您还穷横什么??

你去FE界漫天放炮无人管你,跑来MH界自讨没趣就完全属于自残行为了~~:D

发新话题

官方公众号及微博