» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 17:21 发表
如此痛心疾首的没一个是真饭。

真饭只有一种情况会痛心疾首,那就是他饭的游戏不出了
确实,银河战士prime4今天说出给PS3,我明天立马整台回来

当然,我既是任饭又是银河饭

引用:
原帖由 yessex 于 2007-10-11 17:26 发表
因为在这里的所谓的MH饭绝大多数是MPH饭
所谓的XXXX小时是在PSP上按出来的
确实,PSP上没啥游戏玩,也就是个MHP了,所以PSP除了看片外就是玩这个,几百个小时就是这么出来的

没钱,买不起wii,出在wii上就不玩

雷蒂始终不肯坦陈他玩了几个小时的MH,讨论过战神二,就认为自己很有点资格评价动作游戏了,大家就将就他一下吧:D :D :D :D :D

水星叔叔的曲线救索路线依然没能拯救的了PSP和后来的PS3。。
可叹啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-11 17:30 发表

确实,PSP上没啥游戏玩,也就是个MHP了,所以PSP除了看片外就是玩这个,几百个小时就是这么出来的
很久没听人这么说过了,还真是怀念啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:25 发表
什么一个个,真奇怪了,你见我这个ID参与过多少党阀斗争,你惯性思维地把任何不和谐的声音都看作是极端分子,这种病态理论想必只有压抑很久的人才能释放吧:D
至于LUCU,这年头讨论这个是不是有点农民企业家的味道? ...
真是不好意思,我可没功夫去查你到底有多少个ID,所谓不和谐声音,很显然除了那些极端分子外其他人还真很少出,病态也就蕴含在其中。

我倒是不想谈呢,可惜我遇到的农民企业家还真是够多,也算是近朱者赤吧……

还真是不好意思,这个游戏我不过是顺应风景买来2玩了几天,也就和砦蟹兜了两圈,要说起来,也就是单手剑和弓用得比较多,前段日子心血来潮想用用大剑,结果好不容易素材搜集全了,升级也到了,拿着它耍了半天连个体液都没拿着。你要说跟那些研究透者比,我这点三脚猫的功夫肯定不得入流,不过要论对付你,应该还是没什么问题的。

只不过呢,说实话我对于MH3没什么太大的兴趣,只不过看你心态不平还找一堆可笑的借口说明WII操作多么不适合MH3,我就真禁不住冷笑三声,且不说那其中到底有多少真需要精度瞄准的地方,就算是用弓箭这个最没谱的武器,瞄准线你总该会用吧?这按个键就能出来的东西不用干什么,等着下小崽儿?真是……

无病呻吟原本还真不是说你的,但既然你自己认了,我有什么办法?:D

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-10-11 17:33 发表
没钱,买不起wii,出在wii上就不玩
话说ps3比wii贵不少吧……

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-10-11 18:06 发表

话说ps3比wii贵不少吧……
人家是正版高清饭,不屑于在低清机上玩盗版

我就怪了,某人用体感说渣操作,不用体感说骗钱。还非要否定自己不是sf。有人会信么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 17:07 发表

某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有 ...
这些话说得大失水准了。
游戏有各种风格,也有cu向的。如果mh只是简化的怪物无双版,也就未必能获得这么多支持者了。
假如火纹的难度降到梦模或者以前的汪达尔之心之类,雷帝你还会这么偏爱吗?

操作的问题不是不能解决,而是如何保持好玩家技术发挥的解决。
随游戏搭售一个传统手柄?那是不可能的。

在我眼里WII的机能赞同PS2,还不如PS2。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-11 17:38 发表
雷蒂始终不肯坦陈他玩了几个小时的MH,讨论过战神二,就认为自己很有点资格评价动作游戏了,大家就将就他一下吧:D :D :D :D :D
水星神,机战世界最近关闭没人战你就菊花痒了么?就来COS一下MH饭了?就你玩MH的能耐还是表来这帖子里显了好么。你还是继续研究手机游戏指导掌机游戏市场发展的神论罢

自始至终,我只是对WII的操作方式表示怀疑而已,回复也是技术向的,结果就有人进来高帽子乱套,还标榜自己玩过“几天”MH:D ,其他几个人回复更是可笑之极

反正MH3出了,我照样会玩,不过联想到那么优秀的游戏要跟一群不懂是非的人一起分享,实在是糟蹋了呀~~

MH3的画面我是白期待了~本来还打算体验次世代的MH呢~~

发新话题

官方公众号及微博