» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

那上了PS3就是赤裸裸的创新啦 ? 

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 16:57 发表
因为,如果是创新的体感操作方式,那么PLAYER体力跟操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕 ...
某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有那么多ps饭把自己打扮成不畏艰险、不受游戏的虐就不痛快的重度cu么?

怎么现在又开始抱怨wii的新作给自己罪受了,而且还是连真品是什么样子都不知道就开始叫唤了?

真是的,想要满足这些同志的口味还真是难呢……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:01 发表

您还是玩您的FE去吧,这贴回得真没水准~
我倒是很想玩自己的fe,可总能听到一些无病呻吟。

而且还是相互矛盾的表态。:D

我觉得WII不会彻底独占的
玩过MH的人会知道目前以来MH带来的感觉和发展的方向是什么
不相信自己还能不相信制作出这个游戏提供给你这种体验的游戏制作人么

当然WII版是一个从另外方面有所突破的好机会,这会对这个游戏系列的生命力和发展有不少好处的
毕竟这个系列是不可能在WII上面完结,所以等着就好了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 17:07 发表

某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有 ...
这只是口味的问题,我也比较喜欢玩FE,但你的很多其他想法我不敢苟同,从你的发言可以出来对MH的认识相当有限,负责任的告诉您,MH的水平就是被虐出来的~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:02 发表

不是体感的话,那就是传统型,谈不上创新,属于CAPCOM赤裸裸地圈钱~~
自己抽自己了,看着都疼

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:02 发表

不是体感的话,那就是传统型,谈不上创新,属于CAPCOM赤裸裸地圈钱~~
对了他就是圈钱   不赚钱的买卖谁做  您当老c傻啊..............

说到底,这就是你们N饭挖了个坑,让MH饭跳进来强迫自己承认MH饭就是S饭,好吧,我想呢怎么没其他MH饭来的,这贴你们继续等,我不进就是了~~

等游戏出了研究研究再喷不迟,也不枉“饭”这个称谓。
有些人按了两天psp就成饭了,233

MH系列将来一定会回归PS系的
画面的进化是很重要的,只不过时间未定罢了,但肯定是和PS3主机自己的表现有关
别说现在游戏方式还没出来
就算出来了
如若不喜
大可把它当成一款其他游戏来看待
真的有多少MH饭会为单单了这款游戏购入Wii吗
DQ9的例子在前
早有很多“真饭”痛心疾首了
现在消息已经发布了
而且天尊做墙头草也不是新闻
急也无济于事

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:10 发表

这只是口味的问题,我也比较喜欢玩FE,但你的很多其他想法我不敢苟同,从你的发言可以出来对MH的认识相当有限,负责任的告诉您,MH的水平就是被虐出来的~~
哦哟,现在又谈论口味问题,怎么当初一个个都绝口不以口味为理由,拿着所谓的受虐还是便利四处区分cu和lu呢?

我的发言?真是笑话,我的发言中到现在还没有正面提过mh半点事情呢,从这几乎无关的发言中都能看出“认识有限”,您比福尔摩斯强啊!

您不用故作负责任地跟我玩什么“告诉你”,你没什么可以告诉我的东西。我倒要告诉你:这世界上并没有所谓虐出来的水平,虐出来的只不过是某些人病态的心理罢了。水平,是在总结经验中逐步提高,它的基本动机是“不为受虐”,只有为了这个动机,人们才会去下决心研究。

如此痛心疾首的没一个是真饭。

真饭只有一种情况会痛心疾首,那就是他饭的游戏不出了

真MH饭会去玩wii版的,其他只知道骂毒瘤骂卡氏的人,大师我也不相信是MH饭

wii版的MH3一定不会和传统的一样,这是肯定的,但是一定会有自己的特点,游戏没出来,谁都不好说。那些现在就嚷嚷说MH3毁了,MH3变2流的人,不是高清饭就是索饭,没什么好说的

什么一个个,真奇怪了,你见我这个ID参与过多少党阀斗争,你惯性思维地把任何不和谐的声音都看作是极端分子,这种病态理论想必只有压抑很久的人才能释放吧:D
至于LUCU,这年头讨论这个是不是有点农民企业家的味道??
还有关于MH,你当然挤不出半点MH的花露水,昨天以前估计你根本连这个游戏怎么玩的也不知道吧??

还有,你见我哪贴在呻吟了?

因为在这里的所谓的MH饭绝大多数是MPH饭
所谓的XXXX小时是在PSP上按出来的

发新话题

官方公众号及微博