» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我火星了……天元突破真神片

交响和翼神是不是最牛B我不知道,但绝对能排上最能装B:D

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2007-10-13 12:57 发表
装13 倒看不出

也就那样。。。1个 和谐 故事。。1个爱情故事而已。。

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-10-13 11:41 发表

翼神比交响要好我同意

但是我也要强调点

没EVA也就没翼神,翼神很多地方都是借鉴EVA的

所以

EVA最高
翼神 是爱。。所以完全跟eva 路线不同。。。所以。。没有资格比。。

校长 压力比较大

引用:
原帖由 Dreamon 于 2007-10-12 21:24 发表
楼上所指的好片是什么,能否举几个让我见识下 ?
虽然天元非常扯,非常没有逻辑,不过这种单纯而热血的动画却比较合我胃口。
我的钻头可以贯穿天际,对,这就是气势。血液沸腾的感觉就如第一次听 戦士よ!立ち ...
好片何其多,掰手指也数不到天元突破.就拿gainax本社的几部机器人动画来比,EVA这种在日本动画金字塔尖的毒瘤自然没法比,TOP1这种同样位于神坛顶端的也不是天元可以触及的高度.当然也不是说就是烂片,但是要说No.123的话.我只有说,好片你们看的太少了
还有天元突破表现出的那种露骨的阳具膜拜,其实挺恶心的

现在大街小巷都在搞天元崇拜其实就跟几年前的勇者王崇拜一样没道理,仅仅因为里面的男人在吼,不管吼的有理没理.过了那会劲,歇歇静静品品,实际上就那么回事.现在口号喊的那么响就是热血冲头而已.
最近两年很值得一提的热血机器人片不得不说04年的新盖塔,虽然故事设定已经跟原本的盖塔差了很远了,但是表现手法却最接近漫画原作,没有过多的话语,单纯野性厮杀,处处流淌的汉味.

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-10-13 11:41 发表

翼神比交响要好我同意

但是我也要强调点

没EVA也就没翼神,翼神很多地方都是借鉴EVA的

所以

EVA最高
同意啊,我的排名也是啊

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2007-10-13 12:57 发表
翼神没有装13!
引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-13 21:01 发表

好片何其多,掰手指也数不到天元突破.就拿gainax本社的几部机器人动画来比,EVA这种在日本动画金字塔尖的毒瘤自然没法比,TOP1这种同样位于神坛顶端的也不是天元可以触及的高度.当然也不是说就是烂片,但是要说No.123的 ...
TOP1没看过,TOP2绝对不够天元!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-13 21:08 发表
TOP1没看过,TOP2绝对不够天元!
我可没说TOP2.我也不是天元黑.看完天元同样也会跟着叫嚷着热血,牛屄.只是这动画在大家冷静下来后还能给观众什么?想来想去...没什么

我老了 对于那种带深度需要人反思对战争内心阴暗面装逼不说话耍帅叼根烟在雨中走的动画已经厌恶至极了

看这种东西还不如看电影呢,好歹是真人演的

天元这种单直线一根筋到最后一集的东西很不错,不用过大脑,还省的死脑细胞。非常好

————————————————————

eureka和raxephon和这段话有几辈子关系哇-口-

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-10-13 21:52 发表
我老了 对于那种带深度需要人反思对战争内心阴暗面装逼不说话耍帅叼根烟在雨中走的动画已经厌恶至极了

看这种东西还不如看电影呢,好歹是真人演的

天元这种单直线一根筋到最后一集的东西很不错,不用过大脑,还 ...
eureka看的时候用大脑么?raxphone倒是要用用

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-13 21:16 发表

我可没说TOP2.我也不是天元黑.看完天元同样也会跟着叫嚷着热血,牛屄.只是这动画在大家冷静下来后还能给观众什么?想来想去...没什么
就是因为没什么,所以神了

一个动画而已,说艺术谈不上,说审美更谈不上,说对人性的描写么,我觉得我看小说看电影会更好

动画就是让人乐呵乐呵的,就像从高达看出对战争的刻画一样可笑至极,动画片,还是别搞什么深度了吧。

又想起拿GALGAME谈内涵的内涵众了,再有内涵,那也是个GALGAME

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-10-13 23:12 发表

eureka看的时候用大脑么?raxphone倒是要用用
没觉得。。看eva 都没有用大脑

不过。。raxphone确实用到点。。因为转啊转跳啊跳的  不用脑记不清楚干过什么。。。。
爱情片么。。也就那样

看绝望老师吧,看绝望老师吧,看绝望老师吧,看绝望老师吧,看绝望老师吧

引用:
原帖由 n2 于 2007-10-13 23:36 发表

没觉得。。看eva 都没有用大脑

不过。。raxphone确实用到点。。因为转啊转跳啊跳的  不用脑记不清楚干过什么。。。。
爱情片么。。也就那样
看完EVA后,一遇到某些动画里比较难懂的地方,马上就会想,这公司又装逼了,又没钱了,又不知所云了,其实他们做的时候估计都不知道有啥意义,我知道有什么用,当笑话看算了……

一个理会不了动画片内涵的人来谈论动画本身就是荒诞的.

至于表现力方面,动画可比文字,真人演出要突出多了,您老不见现在拍电影都搞点电脑动画特效么.
动画电影也同样是真正存在的东西,你嘴里的电影是艺术,那动画电影又算啥.动画是让人乐呵乐呵的东西,电影又是啥?内涵了就是内涵了,没内涵就是没内涵.内涵都要用媒体来区分,不知谁教你的

发新话题

官方公众号及微博