» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我火星了……天元突破真神片

论内涵,或者说艺术价值

宫崎,高畑勋,押守井,大友克洋,细田守等名导监督的剧场动画居高

TV版
银英最高
攻壳次之

EVA的心理描述是亮点
但是各种概念的使用实在是相当的错乱

tv版

第一eva
第二wolf's rain

不喜萝卜片,而且萝卜设计也很不合口味,所以还是算了。

你们真的没看过好片么

楼上所指的好片是什么,能否举几个让我见识下 ?

虽然天元非常扯,非常没有逻辑,不过这种单纯而热血的动画却比较合我胃口。

我的钻头可以贯穿天际,对,这就是气势。血液沸腾的感觉就如第一次听 戦士よ!立ち上がれ!那时一样。

钉子精神 ——以上

我爱丁丁历险记
今天和实验室的欧洲人聊了一下午

虽然他们不是比利时人- -

单纯热血萝卜片 好久没有了啊
除了真三一和ggg ova
这部绝对是继承了钢之魂的

:D  一天看完了,总的来说还不错,但是不能中间有几集不热血很遗憾,全程从头疯到尾,热血到爆才是王道。

PS:我居然在看这片子的时候考虑那些不符合现实的地方,看来我真的老了

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-12 20:02 发表
你们真的没看过好片么
我老了 对于那种带深度需要人反思对战争内心阴暗面装逼不说话耍帅叼根烟在雨中走的动画已经厌恶至极了

看这种东西还不如看电影呢,好歹是真人演的

天元这种单直线一根筋到最后一集的东西很不错,不用过大脑,还省的死脑细胞。非常好

校长的爱和我太神似了!第一RAHXEPHON第二EUREKA!

eureka什么都好,就是结局不好

比起eureka那2个不知道是人还是鬼的在森林里一闪一闪的结局我更喜欢天元的孤胆英雄式的结局

EVA最高,OP最高

引用:
原帖由 kesobanana 于 2007-10-13 10:08 发表
校长的爱和我太神似了!第一RAHXEPHON第二EUREKA!
翼神比交响要好我同意

但是我也要强调点

没EVA也就没翼神,翼神很多地方都是借鉴EVA的

所以

EVA最高

引用:
原帖由 holybell 于 2007-10-12 17:05 发表
tv版

第一eva
第二wolf's rain
我比你更细

长篇
100+
OP

中篇

EVA

OVA

十字伤
MACROSS PLUS

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-10-13 11:41 发表

翼神比交响要好我同意

但是我也要强调点

没EVA也就没翼神,翼神很多地方都是借鉴EVA的

所以

EVA最高
rahxephon里 爱 才是王道啊

二周目细节重新审视最高!

发新话题

官方公众号及微博