» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Fami销量速报

11月我觉得Wii的销量会突破100W

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-10 21:32 发表
下周DS应该回到第一了吧
Wii还在跌啊……下周Wii有啥?
psp 继续品切中! 估计还有点搞头! :D

原创SLG:
ASH首周58000
圣女贞德首周45000

本周继续转移视线 :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-10 21:39 发表
原创SLG:
ASH首周58000
圣女贞德首周45000
你想说明什么呢? 到这个地步还要分个高低么? 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-10 21:44 发表

你想说明什么呢? 到这个地步还要分个高低么? 
果汁老师不是也在比Wii和PS3的下降率么

你为何不说他呢

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-10-10 21:37 发表
11月我觉得Wii的销量会突破100W
这个比较难吧
11月要是有100W,12月就有200W了……

不过要是指日美欧之和,那倒是随便突破
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-10 21:39 发表
本周继续转移视线 :D
今天的视线基本都聚集在MH3了啊
果汁老师来这个帖子里面说转移视线,作何解释呢:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-10 21:39 发表
原创SLG:
ASH首周58000
圣女贞德首周45000
ASH淫乐

小胡子没什么好哭的,要想销量好何必做SLG呢,做ACT啊,RPG啊都行

谁举几个原创SLG卖的好的例子

週間ゲームソフト販売ランキング【速報版】
http://www.famitsu.com/game/news/1211101_1124.html

不要提小胡子了! 从那个电影开始基本上没走过运! 

ASH居然卖了这么多?

psp品切?搞笑吗?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-10 21:36 发表
          我要回到12个小时前・・・
/'⌒`ヽ、   那个ps3上有MH3的时代!
ヽ、┗ ノ
  `ーー'         γ⌒ヽ /G _ K\        /'⌒⌒ヽ、
  ,-&# ...
8時間前の世界
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192017395/926

Lss 你有什么意见? 我亲眼看到的! 

发新话题

官方公众号及微博