» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 汉密尔顿不愧是车王的接班人

车王?

先去中小车队靠个人实力拿个冠军再来吧

至少從目前來看,這個黑人小伙子還差得遠呢

首先先说明我个人最不喜欢的驴脸
不过个人认为驴脸最有车王的本质,不冲什么,车王帮法拉利复兴,驴脸让雷络这以前的两流车队称王,不是谁都能办到这一点

还早呢 急什么

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-8 18:12 发表
首先先说明我个人最不喜欢的驴脸
不过个人认为驴脸最有车王的本质,不冲什么,车王帮法拉利复兴,驴脸让雷络这以前的两流车队称王,不是谁都能办到这一点
笑话,你敢说雷诺前两年的车不好?
很多人都喜欢拿上世纪90年代的车来说事,动不动去中小车队拿个冠军什么的.现在的F1和那时候已经有了天壤之别,上世纪各大汽车厂商还主要以合作组队参加F1为主,而现在越来越倾向于完全控制一支车队,大小车队的差距不可同日而语.你就算舒马赫再世你让他开着亚久理拿个冠军试试?我信你都不信!

ls你看看90年代初的法拉利是什么状况
如果舒马赫再世 加上托德 和罗斯布朗 一起到亚久理 相信最晚5年 拿冠军没问题

说了半天还是要加上xx,xxx才行啊
就算给你加上了?最晚5年?你不是要笑掉我大牙吧,仨一起去50年也没戏

你以为拿个冠军就那么难?sato都上过领奖台。。。(那次到底上了没上啊?)
舒马赫伟大之处还不止他的车技 而是当年把法拉利牌拖拉机慢慢的变成最好的车 对于了解车这点 还没有车手能出其左右
这3个人到任何一个车队50年没戏? 是笑掉你大牙还是要笑掉我的?

铁三角一起 5年内总冠军随便捞捞

看明年没了TC这帮人的表现再说吧

你真以为凭借几个人的力量可以将一个没有资金,没有强大研发能力,甚至连引擎都要找别人买的车队打造成世界冠军?
跟你说了,现在小车队的概念和90年代小车队的概念完全是两码事,所谓的铁三角也只能出现在大车队,看看曾经的三大之一威廉姆斯没落的道路吧

期待明年罗斯布朗要能回法拉利。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-10-8 18:46 发表

笑话,你敢说雷诺前两年的车不好?
很多人都喜欢拿上世纪90年代的车来说事,动不动去中小车队拿个冠军什么的.现在的F1和那时候已经有了天壤之别,上世纪各大汽车厂商还主要以合作组队参加F1为主,而现在越来越倾向于完 ...
两年前起码三大年队都轮不到,也就两流的水平。
我当然不是在推丛个人崇拜,拿总冠军要很多的因素结合在一起,但是人的经验作用可以占很大的成分

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-8 23:58 发表

我当然不是在推丛个人崇拜,拿总冠军要很多的因素结合在一起,但是人的经验作用可以占很大的成分
F1前几年就有车7人3的说法,现在说车8人2也可以,车手的因素会越来越弱化.明年取消TC算是一次平衡,但扭转不了车越来越占据主导地位的趋势

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-8 23:58 发表

另外不否认驴脸是一个优秀车手,但是雷诺的崛起基本还是靠他的车本身,看看前两年fisi的成绩吧
况且真要比较的话今年是最好的例子.也许拿汉密尔顿和车王比较未免有点关公战秦琼的味道,但要拿汉密尔顿和驴脸比,无论是技术,心理,胆略,还是发展潜力,今年来看,驴脸是完败,不知道你怎么看出他更具车王潜质的

发新话题

官方公众号及微博