» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 10月4日新游戏首日销量速报

4W………………无语了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-5 19:25 发表

正是
这id不是以后只在ps区发言么?风头松了又出来了:D

ps2多少普及量wii多少普及量。说话这就不客观了么

日本市场对CG需求量降低了

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-5 19:46 发表

某些人所谓的:WII才是主流游戏机,而PS2过气了,空有装机量。

ASH我觉得也就1W..竟然卖了3,4W,不错..

小胡子又火了:D

ASH真的很傻啊

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-5 19:53 发表
ASH我觉得也就1W..竟然卖了3,4W,不错..
原来这游戏这么烂啊??

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-5 19:46 发表

我说过永远只在ps区发言?

对于龙珠这种销量级别的游戏(首日两版本合计才十几万),360万+和2000万+真的有很大区别吗?

对于第三方来说,wii的360万普及量只相当于以往传统主机的多少呢?

坐等松野青进来

宣布与此地雷彻底撇清关系:D

三国志老师真客观啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-5 19:55 发表

我说过永远只在ps区发言?

对于龙珠这种销量级别的游戏(首日两版本合计才十几万),360万+和2000万+真的有很大区别吗?

对于第三方来说,wii的360万普及量只相当于以往传统主机的多少呢?
嗯,老師倒是說說等於多少。

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-10-5 19:29 发表
4W………………无语了
ASH这种游戏卖4万就是犯罪!
这个游戏让我想到一个很好的创作标题-江郎才尽的人们......

ASH那货色就别叫了,真正可惜的是贞德。

昨天看新闻

还以为ASH只有不到2万..

发新话题

官方公众号及微博