» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NBA Live 08 又搞砸了!IGN Review

吃饭都能噎死  过路都会被撞死 过点小日子压力真大

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-4 15:42 发表
晓得看内文了?DIRT的REVIEW内文没忘了吧。篮球游戏除了2K系列,其他可以无视了。
= =

天师能举出同时发售的例子么= =

dirt这种晚了几个月的冷饭天天挂嘴边啊,不容易啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-4 21:08 发表

有3年保,但随时可能报废,
然后必须自己带着机器去微软办事处,
和工作人员交涉、填保修单,上交机器,
在家等一个星期,
取回更换的主机,
继续玩,但随时可能再次报废。

这算不算压力
3年坏一次就坏一次吧,多数人3年还没有机会呢。

倒是sf 整天担心别人 xo不坏,这1年365天的担心人家不坏,

还是sf 辛苦啊

两个都有的好处就是可以选一下,哈哈

痞德魔又发挥作用了

应该是2K8比这个LIVE08好玩吧?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-4 21:08 发表

有3年保,但随时可能报废,
然后必须自己带着机器去微软办事处,
和工作人员交涉、填保修单,上交机器,
在家等一个星期,
取回更换的主机,
继续玩,但随时可能再次报废。

这算不算压力
嗯,神机软件压力一大就想到硬件
你有压力,我有压力,你做咩要挑衅我?

因为PS3不会三红,所以售价高点

引用:
原帖由 pp761 于 2007-10-4 16:13 发表
两个版本分数完全相同都是6.9,低了点。NBA 2K8 也相同都是7.9

相比而言ps3独占的NBA '08 有7.5分还不错
Gamespot只给了5分

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-10-5 10:22 发表
因为PS3不会三红,所以售价高点
微软和sony 又不是同一个公司。 微软的机子有无问题 也已经3年保修了和sony 什么事! 人家在台湾卖的比 神机好多了。

为什么 ps3 版还低质高价呢。:D

一是因为同样做渠道,销售量小的版本肯定单位成本高,二是买ps3的顾客喜欢高价同质的感觉,三是bd制造成本稍微高一些

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-4 16:21 发表

人家玩正版的3年保修,有什么压力。 貌似台湾也是xo卖的比神机多。

这压力,也是靠 你们维护的吧。 :D
一边自己整天提心吊胆的玩XO,一边赞着“反正人家老外都有三年保修”...真能替别人着想......

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-5 11:14 发表

一边自己整天提心吊胆的玩XO,一边赞着“反正人家老外都有三年保修”...真能替别人着想......
说的是台湾版售价...
国内的话,都没保修,ps3网战还免费,质量又好得出奇,又能装linux,还能看bd,甚至可以玩游戏呢

简单点说就是买得起PS3的不会在乎多付200元?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-5 11:14 发表

518事件后无数SF跳出来帮RF哭爹喊娘的骂MS 和谐社会啊

发新话题

官方公众号及微博