» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NBA Live 08 又搞砸了!IGN Review

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-4 14:10 发表

更好的品牌,公信度更高的品牌 == 更劣质的产品,更高的价格。  

是不是, 更好的品牌,公信度更高的品牌 靠你们维护的。  :D
当然不是靠我们维护,那是靠广大玩家的口碑吧.

那家的机器有30%的返修率?

人民的眼睛是雪亮的

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-4 14:14 发表

人民的眼睛是雪亮的
ea对游戏的定价,和机器有什么关系?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-4 14:07 发表

更好的品牌,公信度更高的品牌出的产品价格贵一点很正常吧
酒多有妳,辭職無憾。

Sony 的機器貴一點,正常啊。遊戲貴一些,也可以啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-4 14:14 发表

人民的眼睛是雪亮的
我看 30%的返修率 早已经靠你们维护了。 :D

晓得看内文了?DIRT的REVIEW内文没忘了吧。篮球游戏除了2K系列,其他可以无视了。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-4 14:02 发表
Xbox 360 中文版预定 10 月 4 日推出,定价 1390 元;

PS3 英文版预定 10 月 4 日上市,定价 1590 元;

ps3 版 劣质还 价格更高,为什么
因为PS3版用BD光盘吧
看来BD的压盘费用比DVD高上不少啊~~
所以反映在游戏售价上~~

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-4 14:02 发表
Xbox 360 中文版预定 10 月 4 日推出,定价 1390 元;

PS3 英文版预定 10 月 4 日上市,定价 1590 元;

ps3 版 劣质还 价格更高,为什么
因为玩xb360会有强大的精神压力...

两个版本分数完全相同都是6.9,低了点。NBA 2K8 也相同都是7.9

相比而言ps3独占的NBA '08 有7.5分还不错

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-4 16:08 发表

因为玩xb360会有强大的精神压力...
人家玩正版的3年保修,有什么压力。 貌似台湾也是xo卖的比神机多。

这压力,也是靠 你们维护的吧。 :D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-4 16:21 发表

人家玩正版的3年保修,有什么压力。 貌似台湾也是xo卖的比神机多。

3年以后那?看自己RP?

价格是台币吧

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-4 16:27 发表

3年以后那?看自己RP?
3年后还会三红?? 难道XO 每天都会三红??

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-4 18:08 发表
价格是台币吧
對。

台灣微軟推行Xbox業務幾年來的最大政績就是盡力保證亞版售價鎖定在1390。

台版和港版的价格都控制得不错

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-4 16:21 发表

有3年保,但随时可能报废,
然后必须自己带着机器去微软办事处,
和工作人员交涉、填保修单,上交机器,
在家等一个星期,
取回更换的主机,
继续玩,但随时可能再次报废。

这算不算压力

发新话题

官方公众号及微博