» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 入了俩新玩意(第3页有更新)

24大枪啊

入了个3寸的24代大枪,庆幸当初大的没入。
还是25代大枪经典!

引用:
原帖由 astonish773 于 2007-9-22 19:27 发表
入了个3寸的24代大枪,庆幸当初大的没入。
还是25代大枪经典!
这不都一个形象吗   hellspawn的封面.....

C-3PO网上买的 大把 东西不算贵 就是运费费点

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-9-22 19:47 发表

这不都一个形象吗   hellspawn的封面.....

C-3PO网上买的 大把 东西不算贵 就是运费费点
还是有很大差距的,虽然都是阿什利伍德画的插图,相比下25代的整体还经过重新设计过,人物的动态从双肩的放松处理开始就看得出用心程度,后背的结构刻画点到为止更显功力,整体胸腔的刻意弱化体积感夸张处理把整体的放松感觉表现得很到位,两只硕大的前臂和粗旷风格的大枪把玩具整体的对比进一步加强,披风的加强玩具稳固度和装饰性使得玩具的完成度非常高。

24代后面的披风处理得很潦草,整体没有型,和躯干的衔接也非常马虎,人物的动态很僵硬,原本可以让双腿的朝向有所不同,让人物动态更鲜活的,但是最后的成品两条腿处理得很平均,连一前一后这样简单的区别都没有,底座也很粗糙,不如去掉让整个玩具更整体。

现在这两只的价格都不厚道了,玩物工厂的倒掉让喜欢美系的玩友连个交流的地方也没有了·····

汗 我是没有从25代看出什么放松感......

就我来看  24和23代对封面的还原都做的很好 披风的话 各有所好了  我是更喜欢24代这种飘逸的spawn式披风  

价格嘛  总是会有厚道的出现的 现在也还有ac可以去

穷人舍不得拆包

拆不拆和穷人有关系吗  都买回来了....

要是有可能以后出掉   或者包装特别好看的才不拆  其余都打开蹂躏 :D

24代大枪阿,我收了24代捉猫。

AC都是一群变形金刚迷~玩老麦的都转型了~幸好当初东西都入得早~
主要是当初对24代大枪期待很高,结果到朋友家看到实物实在是太失望了~24代只入了大马,很不错的东西。
17代主角和25代红袍都很飘逸~~:D

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-9-22 21:50 发表
24代大枪阿,我收了24代捉猫。
记得好久以前老师就说要收.......

汗阿,小饼干记忆力真好。。。支持真饭!

老麦一代出几个啊,都出到20几代了啊

引用:
原帖由 .神 于 2007-9-22 22:47 发表
老麦一代出几个啊,都出到20几代了啊
http://spawn.com/toys/categorytype.aspx?categoryid=4

光spawn是32代了 还有重涂 , 3寸 , 12寸,套装什么的

其他的系列也非常多显然   话说 你不应该不知道呀  :D

老美的东西风格就是粗旷啊~

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-9-22 00:04 发表
好东西啊!多少钱?有R2D2没?
这个我开始弄错了

确实没有像这个c-3po一样的 mini bust

但是在今年12月会出一款 statue  比例 1/6 ,  6.5 英寸高,定价135刀

发新话题

官方公众号及微博