» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 你们说,中国给巴西钱了么?

就许你中国会给钱,人丹麦不会给吗?:D

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2007-9-21 00:56 发表
给钱了还只1:0?
赢太多的话就让人家看出来是中国给巴西塞钱了,三分到手就行了

今早看CCTV5体育晨报的时候,对巴西队真是感恩戴德啊,女足也到这份儿上了,真可悲.....

给钱倒未必,做工作肯定的

引用:
原帖由 SaurFang 于 2007-9-20 23:16 发表
巴西猴子没笨到这个地步,这场比赛要是放的话,这世界杯还申办个屁啊?公平竞赛的样子还是要做做的.
嘴巴干净点

引用:
原帖由 BlueBoy 于 2007-9-21 09:45 发表

赢太多的话就让人家看出来是中国给巴西塞钱了,三分到手就行了

今早看CCTV5体育晨报的时候,对巴西队真是感恩戴德啊,女足也到这份儿上了,真可悲.....
C5的激动劲都快赶上小黄了

真奇怪,中国队出线不是很正常的结果吗?

这小组里巴西绝对是超班实力,新西兰超低实力,剩下中国和丹麦死磕,谁赢谁出线

现在结果就是这样,没想到中国女足也有人黑啊

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2007-9-21 00:53 发表

拜托你仔细看看积分表吧,巴西就算是输了,一样第一名出现的,只要不输太多球就行。
万一中国大胜新西兰呢?
巴西还想要这小组头名呢

LZ蛋痛  CCTV5蛋痛

引用:
原帖由 城里的月光 于 2007-9-21 12:33 发表

C5的激动劲都快赶上小黄了
那种语气和措辞让人受不了.....

话说这女足一拨人过去了就再也不行了,希望这次中国别被挪威血洗.....

上次咱们可是5:0草割得她们啊.

杭州4w球迷助威啊 能输么

给巴西钱有个屁用
关键是要给丹麦钱

我觉得肯定给新西兰做过工作的。
新西兰错失那个单刀球后,那个球员的表情怪怪的。。。

中国万岁!!!!!!!!!!!!!

中国队给巴西钱,然后她们痛宰我们4:0?
要给早给了

到底谁动了中国队的钱?

发新话题

官方公众号及微博