» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 哈哈!笑死了!Sony Defence Force相关解释

刚才想去瞻仰一下Sony Defence Force, 于是google出来一个魔鬼百科有介绍的SDF的,
简要翻译一下:

Sony Defense Force是一个Playstation 3 fan屎(原文fantard)组织。和其他fan屎不同,他们对主机大战关心到日月无光鬼哭神嚎。

网站:它们的网站有超多照得超差的XB相关照片,从XB过热到XB烧火都有。还有一段一傻子吹PS3是神机之类的。说得好像有人关心似的。

开端:(略)

社区:Sony Defense Force对“为什么互联网这么恶心”要负很大责任,因为其就是有屎以来最大的屎坑。
基本上有两种会员。一种是满口宽容的客观SONY饭,但是穿插着“插B”和“淫天基”这样的词。这两个词语占据了SDF78%的总单词量。还有一种是偶尔出现的战饭,经常来模仿SF的贴来讽刺他们。不过一般都没什么用,因为高智商的SF们理解不了。一般的讨论从神机真神奇到XB和Wii是屎都有。版主都是些蛋痛的那翠份子,都有着空前的网络虚拟世界成就感。如果你说点关于MS和NIN的正面话题,你就被ban。
是人都无法理解为何他们这么在乎这个$600的破电脑。

“FUD":和那些相信是政府策划了911的人一样,他们都不能接受别人和他们想得不一样。所以他们发明了关于MS的这个概念”FUD":Fear,uncertainty,doubt。基本上他们很难理解为何人们会买和他们买的不一样的游戏机,所以当然就是微软秘密地塞黑钱让人们喜欢他们的游戏机了。是啊,因为比尔盖茨很在乎小屁孩们用什么打游戏。

著名会员介绍:(略)

:D :D :D :D :D :D

大家当笑话看看罢了,不要对号入座哦!

。。。。。。。。。。。。。。。。

Sony Defence Force只是个名词
实际上MS  Defence Force也差不多

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-9-13 23:13 发表
Sony Defence Force只是个名词
实际上MS  Defence Force也差不多
是的, 你好聪明, 我之前都不知道它是个名词,我还以为是的第5人称过去将来时态的副词呢!谢谢指教!

还有,请教一下这楼主写的什么啊??

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-9-13 23:19 发表

是的, 你好聪明, 我之前都不知道它是个名词,我还以为是的第5人称过去将来时态的副词呢!谢谢指教!

还有,请教一下这楼主写的什么啊??
我用词错误. 不敢指教你

这个地方,很适合这里的一些人。

能把defense拼成defence

还是两次

楼主很强大

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-14 08:36 发表
能把defense拼成defence

还是两次

楼主很强大

继LV5大神BH5WII只卖500日元.
无法理解迷宫系列能玩1000遍后.

第三大神论诞生了.

人不要脸天下无敌

有没有NDF??:D :D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-14 08:48 发表

继LV5大神BH5WII只卖500日元.
无法理解迷宫系列能玩1000遍后.

第三大神论诞生了.

-_____________________________-|||

偶估计人家还不知道怎么回事情,自己人提醒下,英美区别,初中学过的~~

那个站不是一般的强……
有些人肯定很喜欢……

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-9-14 08:51 发表
N太强大了,自动D,无需F

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-9-13 23:03 发表
版主都是些蛋痛的那翠份子,都有着空前的网络虚拟世界成就感。如果你说点关于MS和NIN的正面话题,你就被ban。
eg的ps区版主也差不多是这样

另外,本帖亮点

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-9-14 08:51 发表
National Defence Force?

21 12
发新话题

官方公众号及微博