» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NB的又一个游戏跨平台!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-11 14:54 发表
目前第三方在wii上有2个百万,一个75万,一个45万的……

水神公找到没找到在日本超过30万,全球超过60万的第三方ps3游戏?

攻击别人三坟前先注意了解事实。
两个百万全是UBI的,日厂就没一个出息的!你不是嚷嚷日厂是O型血的么?现在反被UBI抢了风头,你这O型血的老脸往哪里搁?!

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 14:55 发表

说来说去就只会三红,销量就是比你高
三红最红,微软最高:D

转移话题成功,就是不敢说销量:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 15:03 发表

三红最红,微软最高:D
BD播放机最高!!模拟地球最高!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-11 15:03 发表
表达你的喜悦之情?:D :D

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:04 发表
你是说去年到现在销量从1000w变成小于1200万的某主机吗?

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:04 发表
讨论销量?!!!你知道7月份,全球单月销量,PS3和XO哪个更高么?!你不要顾左右而言他的说:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 15:08 发表

你是说去年到现在销量从1000w变成小于1200万的某主机吗?
还是说说看BD多于玩游戏的BD播放机吧!!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 14:59 发表

两个百万全是UBI的,日厂就没一个出息的!你不是嚷嚷日厂是O型血的么?现在反被UBI抢了风头,你这O型血的老脸往哪里搁?!
百万都在欧米出的,日本没有。

75万的bio4出货可是全球三大市场相当平均。

日厂也许不会比欧米厂出的多,但人家却可以做到全球受用。

这哪里体现出风头概念呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 14:49 发表

神油众急了 放心,没你份:D

三坟自作多情
神油众? :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 15:08 发表

这有什么,比ps3高不就行了:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 15:10 发表

讨论销量?!!!你知道7月份,全球单月销量,PS3和XO哪个更高么?!你不要顾左右而言他的说:D
5月,6月呢?还有8月,9月呢??缩 吧缩吧!!

抵抗 最高!其他游戏都到了!!!

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:11 发表

这有什么,比ps3高不就行了:D
您该不会是继承了战神的遗志吧。

发新话题

官方公众号及微博