» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NB的又一个游戏跨平台!

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 13:55 发表
下一个会不会是NG2?
NG2是托裤魔的……
现在看来,AC6以加强形式登陆PS3倒是很有可能的事

引用:
下一个会不会是NG2?
下一个是王国之心3!!:D

引用:
下一个会不会是NG2?
干吗呢,你非要逼死硫酸脸吗?!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-11 13:57 发表
NG2是托裤魔的……
现在看来,AC6以加强形式登陆PS3倒是很有可能的事
说的就是拖哭摸的NG2,可能性很大的说,AC6登陆PS3就没什么悬念了。

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 14:00 发表

下一个是王国之心3!!:D
可惜XO没什么好游戏可以跨平台:D

下一个是偶像大师比较靠谱

块魂日本店头试玩出来了! 这个游戏好像进化不大! 

希望王牌可以跨!  

蓝光容量大,加上美版的英文字幕和配音吧,马上入PS3~~~:D

我觉得360上适合日本市场的软件迟早都要跨。
其结果也看到了,你说XO初期到现在在日本的努力小吗?可是日本玩家就是不买账,宁可不玩也不买你MS的主机。这和国内死活买PS3版一个道理。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-11 14:02 发表

干吗呢,你非要逼死硫酸脸吗?!
DOA4销量平平,XO日本一败涂地,拖哭摸走投无路,我是在给硫酸脸指一条生路,他感激我还来不及,怎么会寻短见捏?!:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:11 发表
其结果也看到了,你说XO初期到现在在日本的努力小吗?可是日本玩家就是不买账,宁可不玩也不买你MS的主机。这和国内死活买PS3版一个道理。
国内除非有爱的群体谁会去死活买PS3....

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:11 发表
其实我也奇怪,XO在日本已经很努力了,DMC4,355都拉过去了
AC6独占,还有蓝龙等还算拿得出手的RPG,现在P3在日本连个象样的RPG都没有

可日本人就是不买XO,宁可不玩那些游戏也不买XO,哎,没办法

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:14 发表

其实我也奇怪,XO在日本已经很努力了,DMC4,355都拉过去了
AC6独占,还有蓝龙等还算拿得出手的RPG,现在P3在日本连个象样的RPG都没有

可日本人就是不买XO,宁可不玩那些游戏也不 ...
微软该清醒了,本土决战吧。

三台主机游戏尽快分流,一个都不要倒才最好呢。虽然这不可能。

不跨才有问题.

一个三流,就是这样变成二流的:D

发新话题

官方公众号及微博