» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NB的又一个游戏跨平台!

不知道谁的RPG阵容更可怜~:D

LZ一定是很久没有关心业界了。这种原创游戏怎么会先出XO版呢?无非是MS赞助的,所以,现在时限到了,自然出PS3办了,AC6肯定也如此。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 13:37 发表
LSS你看软区讨论过这游戏吗 :D
http://www.tgfcer.com/club/forum-30-16.html
http://www.tgfcer.com/club/forum-30-17.html
自己看看你们讨论没讨论~~~
宣布独占的时候 就来装B  日式RPG大作 画面媲美FF13
宣布跨平台后就说此游戏我们压根不搭理~~~

这变脸 演的真赞

最强的是 明知道别人能找到帖子 还竟然大言不惭的说"你看软区讨论过这游戏吗"

真墙皮 真够厚实的 PFPF ~~

太好了拉~~ ps3上终于有像样的日式rpg了,作为索饭我从心底里欢呼~~~乌拉~~~~~~  

千万不要跳过AC6

RR6已经跳过了

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-9-11 19:09 发表
LZ一定是很久没有关心业界了。这种原创游戏怎么会先出XO版呢?无非是MS赞助的,所以,现在时限到了,自然出PS3办了,AC6肯定也如此。
你把MS当成凯子了啊

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-11 16:41 发表
以前都是听到软饭欢呼 “XXX要从ps2/ps3移植xo拉~”
现在听到索饭欢呼“XXX要从xo移植ps3拉~”

真是此一时彼一时阿   

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 14:59 发表

两个百万全是UBI的,日厂就没一个出息的!你不是嚷嚷日厂是O型血的么?现在反被UBI抢了风头,你这O型血的老脸往哪里搁?!
日商有几个大作放wii上了。不都是小品么?再说了一个冷饭都炒了75w还不够么:D

水神,在s1的某个角落里还有一条神谕等你实现呢:  ps3年内销量 1000w。

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-11 21:16 发表
太好了拉~~ ps3上终于有像样的日式rpg了,作为索饭我从心底里欢呼~~~乌拉~~~~~~  
要cos也把头像换掉,太不专业了:D

吃冷炒饭吧!!!:D :D :D

对于一台没日式游戏的日式主机来说!十分值得高兴!!

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-11 21:44 发表

日商有几个大作放wii上了。不都是小品么?再说了一个冷饭都炒了75w还不够么:D

水神,在s1的某个角落里还有一条神谕等你实现呢:  ps3年内销量 1000w。
75万的O型血满塞!O型血日遍地球满塞!

还神谕?!玩游戏玩到脑残了灭?!
本帖最近评分记录
  • Ash 发贴积分 -300 人身攻击他人,下次发现同样情况直接封ID。 2007-9-11 22:39

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-11 16:41 发表
以前都是听到软饭欢呼 “XXX要从ps2/ps3移植xo拉~”
现在听到索饭欢呼“XXX要从xo移植ps3拉~”

真是此一时彼一时阿   
最近很爽吧!HALO3快来了!!

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 22:29 发表
吃冷炒饭吧!!!:D :D :D

对于一台没日式游戏的日式主机来说!十分值得高兴!!
延后几个月而已,算不得冷饭,如果这也算冷饭,那先天残疾、发售更晚的XO版UT3岂不是连冷饭都不如?!:D
本帖最近评分记录
  • Ash 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-9-11 22:39

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:14 发表

其实我也奇怪,XO在日本已经很努力了,DMC4,355都拉过去了
AC6独占,还有蓝龙等还算拿得出手的RPG,现在P3在日本连个象样的RPG都没有

可日本人就是不买XO,宁可不玩那些游戏也不 ...
微软说了“XB是随便玩玩,XO是要站稳市场,XO不行就X720,720不行就1080,我有钱,我出到你对这个品牌刻骨铭心,出到S和N支持不住,出到你只能选我的主机,到时要么买我的XB系列,要么就没玩游戏,准备被我和谐吧!”

这种鸟文RPG垮就垮了.无所胃.

发新话题

官方公众号及微博