» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 要是为让全球更多玩家能领略到FF7,跨XO 平台会不会让那2w支持者好大打击

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-10 19:09 发表
如果不跨平台,楼主会不会受好大打击?

忍龙sigma没跨给360,如花受了好大打击。
没关系,有独占的忍龙2

饭们还是去SE门口请愿比较现实:D

PS3未必没有忍龙2 SIGMA

什么都可以跨,不要在WII上面出就好.

这游戏白给我都不会再玩了,随便跨吧。对我毫无意义

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-10 19:10 发表

没关系,有独占的忍龙2
未必独占

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-10 19:32 发表

未必独占
我觉得是肯定不独占,或者说只会限时独占……

我想真正的FANS宁愿去买一台PS3,也希望FF7能以PS3全部的机能重制,而不是跨平台的半吊子.既然国内的人都能吹自己有多富,说什么"三红了再买一台",一边玩着盗版,一边大言不惭地说"咱玩得起"之类的, 我估计外国人为了FF7买台PS3也不是什么难事.

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-10 19:32 发表

未必独占
xo可以玩xb的ngb,要ngs干什么?销量会高么

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-10 19:13 发表
什么都可以跨,不要在WII上面出就好.
这样啊

重置到psp上吧,这样有理由入psp了

在xo上日本先发吧,我想看看se有多牛

1年以后移植, 也没关系. :D

好吧,我不希望在XO上玩到FF7或任何正统系列FF。

要是上PS2的话 那还是不要重制了 习惯了次世代高清晰的画面 实在是没动力玩以前通了无数变 画面没多大长进的PS2版

出XO版估计是时间问题吧

发新话题

官方公众号及微博