» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格斗游戏重在交流,希望各位朋友能和谐相处~

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-10 14:42 发表

老江湖是33一线的?

至于么
算不上吧, 一线的打三线的还不和切菜一样??  

老江湖自己的定位应该是…………一线和二线之间吧??

引用:
原帖由 黄金12 于 2007-9-10 14:50 发表

算不上吧, 一线的打三线的还不和切菜一样??  

老江湖自己的定位应该是…………一线和二线之间吧??
国内那有什么1线2线,在日本人面前都TM是不会玩的!

你这话就不对了,老江湖看了日本录像苏联录像觉得里面一些细节处理的还是么他细腻,不会玩么?

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:00 发表
你这话就不对了,老江湖看了日本录像苏联录像觉得里面一些细节处理的还是么他细腻,不会玩么?
我是说33...............................

那你觉得2x我们在日本人面前会玩了?

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:03 发表
那你觉得2x我们在日本人面前会玩了?
不知你昨天和我玩了没有,反正话不多说了,下次再战让你看我苏联人最终实力,到时候你们想怎么喷都没关系。

我一个朋友也是从8人时代过来的,从那时就开始用苏联人了.一直到现在,就因为一直来不出原地720,就觉得自己苏联人一直用不好.....

老江湖居然连碎金掌都看上,原地720想必也不会去深究的了

还是低调为人,高调行事的好

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 15:33 发表

不知你昨天和我玩了没有,反正话不多说了,下次再战让你看我苏联人最终实力,到时候你们想怎么喷都没关系。
超级赛亚人?你真以为我们会期待你下次水平能让我们眼睛一亮?耍猴么看三次也腻了啊

想做人,就低调点,要狂,那就拿出狂的资本,挖森册把戏不是长久的买卖,萨路君

看来你这种人确实没眼界,也没远见,猴子都不如啊

喏,开始嘴巴老了,一把岁数额宁了,像小孩一样,坍台伐

原来国内格斗圈子不管哪个都是这样的。哎

怎么开始像港漫了?      普通实力   最终实力  隐藏实力  究级…………………………

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:42 发表

超级赛亚人?你真以为我们会期待你下次水平能让我们眼睛一亮?耍猴么看三次也腻了啊

想做人,就低调点,要狂,那就拿出狂的资本,挖森册把戏不是长久的买卖,萨路君
原来功夫里那个喜欢光吠不练的斧头帮跟班也上TG啊

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:48 发表
喏,开始嘴巴老了,一把岁数额宁了,像小孩一样,坍台伐
小P孩是什么人知道吗,自己洒泡尿照照自己就知道了,P事不懂就知道乱喷

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-10 15:48 发表
原来国内格斗圈子不管哪个都是这样的。哎
中国无数个圈子啊行业啊,都这样,到头来还是给老外打工。。。。。

发新话题

官方公众号及微博