» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格斗游戏重在交流,希望各位朋友能和谐相处~

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-10 09:49 发表

所以我也只看结果不看谁信得过谁又信不过.
大家打完之后的结果符合自己所说的,那就是信得过.
我说信得过不仅仅是因为警察叔叔个人的威望啥的,更主要是因为警察叔叔和HANZO他们以前应该是经常在一起切磋的,打过不是一次两次这么简单,所以我觉得他们对老江湖的评价容易让人信服。

你说的打完之后符合不符合,再怎样也只是一次,说明不了什么问题。人总有状态的,玩过格斗的应该都知道,再多打几次嘛。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-10 11:13 发表
老江湖昨天脸色确实不好......而且2X机器遥杆也不怎么好........
虽然不太想用这样的理由,不过在下和老江湖发现1P的MK有时按过以后会自动出,不过还不至于频繁出现,;老江湖的昨天的状态也确实比较糟糕.大家都体谅下吧.

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-9-10 11:18 发表

虽然不太想用这样的理由,不过在下和老江湖发现1P的MK有时按过以后会自动出,不过还不至于频繁出现,;老江湖的昨天的状态也确实比较糟糕.大家都体谅下吧.
恩,的确有这个问题,我也发现了。
同时希望正阳众口下留人,为了下次交流能够顺利进行。

切磋交流而已,各位何必太计较输赢。老江湖何必为了一次发挥欠佳而自怨自艾?!估计是战前信心爆棚之过吧。^_^
限于本地街机环境,小弟至今依然是没出息的2X網戰党,而且屡屡被宝贝乖孙狂虐,最多就是和谐地互相骂骂娘就解恨了。

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 10:51 发表

其实我昨天的状况实在不好意思拿出来说,大战前晚醉酒厉害,早上被HANZO叫醒去参加老大酒席,饭也吃的很少,光喝饮料来解酒,反正下次状态好的时候再战吧,再说昨天也不是打的一无是处,我想和我正真交 ...
某些人的口德确实有些问题,

不过师傅自己也有不是,
战书是你自己下的,而在大战前一晚还去醉酒就是对对手的不尊重了,除非根本没把这次大战当一回事。

不管你们吵的怎么厉害,所有爱街机的人,我爱你们。。。

一二三四,二二三四,一次不行,再来一次

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-10 11:26 发表

某些人的口德确实有些问题,

不过师傅自己也有不是,
战书是你自己下的,而在大战前一晚还去醉酒就是对对手的不尊重了,除非根本没把这次大战当一回事。
你说的很对,下次再战我会全力以赴,输赢来个一起了断,顺便向大家说对不起;不过美女美酒的诱惑力确实难挡。

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-9-10 11:18 发表
其实有问题跟我说,我们可以马上找人来修的
多交流大家都很乐意,平时大家也都要上班,忙自己的
难得有类似聚会一样的,那么多人都为了打游戏而来.......
这样的活动在有条件的情况下当然越多越好

但也要提醒一下,上个帖子中那个日本桑的录象
给所有现在SFT圈内打老街霸的人看,只有一个结论,佩服
不是服他是日本人或什么,纯粹服他的技术和角色对策(而且他的对手也都很强.......)
老江湖在那帖说自己比他更细腻更诡异些,说实话也有点激怒他们了
他来的目的只有一个,验证老江湖是否有自己说的那么厉害

个人认为,排除外因,就昨天看下来,如果那有老江湖水平的50%,那就算发挥100%,和日本的桑还是有不少差距的.
我觉得认清自己的水平,对进步是最重要的.

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-10 11:39 发表

其实有问题跟我说,我们可以马上找人来修的
多交流大家都很乐意,平时大家也都要上班,忙自己的
难得有类似聚会一样的,那么多人都为了打游戏而来.......
这样的活动在有条件的情况下当然越多越好

但也要 ...
A果然老好人一个……至少表面上是……:D :D

好人修电脑

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-9-9 23:45 发表

嗯 以支持楼主为契机占领道德至高点 别人敢有意见就是没出息
不愧是版主 很好 很强大

但我想说的是 你要是真懂就不应该有这种赤裸裸的挑衅发言
+1

摇杆不好用确实存在,不过在战局中的一些反应对策,还是有很多欠缺的!桑吉这种人物,如果不是超高的使用者水平,根本体现不出来角色的强大,昨天被一个古烈打的没办法就可以看出来,而且那个古烈不是什么特训过的,完全就是最基本最简单的打法而已。在角落一蹲,发波加2MK地面封锁,你跳就脚刀,我觉得太平常了!

不过桑也不是完全没有办法,老江湖很讨厌的碎金掌其实成为了你败北的最大因素,碎金掌的超强判定和移动距离是他打飞行道具系人物的杀手锏,不但可以破打飞行道具,而且可以迅速接近对手,被桑近身后果可想而知……但是你却认为他是废招,BUG大坐才是最高,这种想法显然已经得到了严正,如果对手不给你抓的机会,就算再神再BUG也没用啊。而且自己还不能发挥失误…………推荐还是看看日本那位桑吉达人的碎金掌实战运用吧,会得到不少启发!

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-10 13:28 发表
摇杆不好用确实存在,不过在战局中的一些反应对策,还是有很多欠缺的!桑吉这种人物,如果不是超高的使用者水平,根本体现不出来角色的强大,昨天被一个古烈打的没办法就可以看出来,而且那个古烈不是什么特训过 ...
我用苏联人对过太多的大兵了,昨天的大兵招数并没出乎我的意料,但许多机会我都没把握好,反应更不上,判断错误很多,好多次1/3的血槽因为3P按不好被打掉的,总之下次我会发挥全部实力,输也要输的尽。

3P成功率也是我目前最头疼的问题

发新话题

官方公众号及微博