» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格斗游戏重在交流,希望各位朋友能和谐相处~

关于今天与老江湖,暗黑王子,BM,HANZO等TG大大的约战,我想结果并不重要,重要的是大家都从素不相识到了认识,交流也从网上到了实战。然而有些朋友的话里带刺,个人觉得这对于实战的交流是消极的,希望真心喜欢格斗的朋友能平和心态相处。

格斗于游戏界来说,本来就是很小众很HARD的一群人,在中国更是如此,如此艰难的游戏环境里,我们也正是有着共同的爱好才产生了交集,多如牛毛的网喷中能有多少实战派?今天的交流是难能可贵的,衷心希望大家能和谐相处,说话都和气些,今后都是朋友,为什么不能为了中国的格斗一起加油添柴呢?

和谐一词现在的泛指都有了贬义,但这里我还是要再一次地提一下,创造和谐交流环境,大家一起努力吧。

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +100 我很赞同 2007-9-10 10:16

有些东西人人都知道但未必人人能做到,尤其街机玩家容易火气重。

话说玩z3很厉害的日本人我也看到了,另外打全是奶的日本人被相粉干掉了,正阳小孩塞高

支持楼主,可惜这个道理懂的人不多

从有格斗游戏那年玩到现在也看到现在了,玩这个的敌视玩那个的,玩同一个的能以两个机房为据点互相敌视,还有点新鲜的没?中国格斗游戏玩家真就这点出息了?希望不是,大家都中学毕业很久了

支持,格斗游戏最需要的就是交流,不只是论坛玩家间的交流,同一个城市玩家的交流,现在33也有了城市之间的交流,国家之间的交流,对水平提高帮助极大。

十一多来点人吧:D

格斗玩家互喷本身就是对武术的不尊重,反正也出不了什么出息,又不甘心圈内有精英的产生,于是怎么看也就是那个样子,倒是不在乎这些东西的小P孩们玩格斗比练了好几年的还厉害,可见为何有这个结果

我所知道的几个年轻玩家,其实玩龄可能比很多人都要长

这里说的是街机的玩龄,可不是家用机的玩龄,真羡慕他们

我什么时候约战过了 -____-

哦,我理解有误........

=。=

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-9 23:01 发表
支持楼主,可惜这个道理懂的人不多

从有格斗游戏那年玩到现在也看到现在了,玩这个的敌视玩那个的,玩同一个的能以两个机房为据点互相敌视,还有点新鲜的没?中国格斗游戏玩家真就这点出息了?希望不是,大家 ...
嗯 以支持楼主为契机占领道德至高点 别人敢有意见就是没出息
不愧是版主 很好 很强大

但我想说的是 你要是真懂就不应该有这种赤裸裸的挑衅发言

无论是游戏还是竞技,如果只是为了争强斗狠分个胜负也没必要弄那么多规则了。。。

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-9-9 23:45 发表

嗯 以支持楼主为契机占领道德至高点 别人敢有意见就是没出息
不愧是版主 很好 很强大

但我想说的是 你要是真懂就不应该有这种赤裸裸的挑衅发言
“别人敢有意见就是没出息”,我自认RP还行,从不会给各位下这种套,那段话究竟什么用意,仁者见仁吧

我的郁闷在于,我们人口基数大,FTG圈子里从来不缺天赋和热情,现在物质条件也不成为问题了,交流这个过程却始终搞得很累

我不“真懂”也好,是真不懂也好,挑衅这个帽子不敢接受。如果没有黄金hugo的热心成全也不会有今天的盛况,喷死对手找满足和寻求心智碰撞都可以作为参战的出发点,从历次的结果来看,老江湖都不是冲目的一去的,而某几个人赛后的发言倒是很能说明一些事情——如果存在什么误会,也不至于会这么大吧。

这次并不存在谁敌视谁的问题吧,版主似乎有点上纲上线了
只是出了一个传说中的高手,勾起了大家的战意,想挑战一下而已
就算事后某些玩家发言比较冲,那也是冲着比试前对方的发言去的

其实这是很好的交流机会啊,要是没有和日本玩家的交流,也不会明白中国33水平和日本差距有多大,日本玩家带来的某些技巧在我们眼里超难,但是他们却随便用,这才能明白我们玩的和他们玩的根本不是一个游戏。
固守一个小圈子的话,水平总是会有个上限的。

好吧,我也不想放大不愉快,毕竟对老江湖人身喷得比较离谱的今天还没来

我这里就此结束

太累了~为什么玩任何格斗游戏都这样

即便拿了世界冠军又如何?

高手再高,也怕菜刀

打出自己的风格,玩出自己的水平,超越的是自己,就足够了

别人爱说什么让他们说,你改变不了别人的看法,就只有改变你自己

如果不是兼爱型FTG爱好者的话

只能期待2种结果了

(对玩家)不打不相识,或者(对游戏)相见恨晚,一见如故

发新话题

官方公众号及微博