» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近期国内杂志圈外综述VOL.1

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-10 13:10 发表
不翻不精彩

象什么TONY画集,把UCG的廉价版和翻版的一比,就比下去了

UCG为了压缩成本,把硬封面都改成软封面

怎么说呢?好在最近那本ZELDA包装还可以,不过价格也上去了

前线传媒算翻版专业户了,我很喜 ...
zelda专辑....别提了,写稿子的都在骂ucg

很多文章原来没有问题,结果被人排版排的乱七八糟,问题一堆

yak与a9那位的文章竟然被砍,莫名其妙加了沙漏攻略(问为什么不加TP攻略时,回答这是资料集,不加攻略.....)

一些人的稿子被改了,而且是改错了,比如那个试练洞100层.

不知ucg的人怎么想的

都是渣,只是谁比谁更渣的问题。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-10 13:17 发表

其实吧......这大多数日本原版画集都是软皮的......
国内翻版画集,大批量印刷下硬皮和软皮成本还真差不了多少,但如果想买了唬人,还是收软皮的吧。比如软皮的HIME设定、HIME人形大全、凉宫设定和线稿翻版 ...
硬壳的显得档次很低哎,你不觉得么

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-9-10 13:24 发表

没错,而且很容易就会被人发现“丫是买的盗版” :D
话说,国内有那么几本软皮拿出来和我的正版比,外观上几乎没有明显差别啊。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-10 13:31 发表

话说,国内有那么几本软皮拿出来和我的正版比,外观上几乎没有明显差别啊。
南边有一家专做高仿D的,质量挺不错,你的那些应该都是那家出的

引用:
原帖由 md2 于 2007-9-10 10:53 发表

默文“FC弱智游戏”系列其实题材来自日本一个“任天堂傻B游戏专题”
如果继续写下去,下一个就是观星者
这是什么东西?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-10 13:17 发表

其实吧......这大多数日本原版画集都是软皮的......
国内翻版画集,大批量印刷下硬皮和软皮成本还真差不了多少,但如果想买了唬人,还是收软皮的吧。比如软皮的HIME设定、HIME人形大全、凉宫设定和线稿翻版,这样的不仔细看根本看不出谁真谁假。
最近那本中川翔子推荐的傻娜画册,如果也改成软皮的也能唬住一大票人。
不过的确UCG近期的TONY和OGS两本都做的太渣,随手翻翻连购买的欲望都没了。
国内有些出版社的翻印问题我估计是出在版子问题上,比如内幕古有家D板社,出的画集里的图片就是比原稿看起来偏暗偏浓

日版原版虽然是软皮的,但是那做工确实很不错,不过我们现在翻印的做工也不错.去年还还前年有两次买到过MGS和MGS3的翻印画册,各只要15元,爽啊.

近期那本鸡战OS的,可能文字量较多吧,不过我的兴趣主要对于OG里那些RUYAO女们

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-10 13:18 发表

zelda专辑....别提了,写稿子的都在骂ucg

很多文章原来没有问题,结果被人排版排的乱七八糟,问题一堆

yak与a9那位的文章竟然被砍,莫名其妙加了沙漏攻略(问为什么不加TP攻略时,回答这是资料集,不加 ...
你不说我倒忘记了,本来星期六准备写个喷贴的

就是喷ZELDA最前面那段写肛本吉起的

似乎那段文字的年代和现在的年代有些脱节了:D

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-9-10 13:24 发表

反正都是D的,我倒觉得硬皮的舒服

:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-10 13:31 发表

你们怎么都看不起D版书啊

杨威利……哈哈

质量好的D书很看地起阿,不过我觉得即使是做妓女也应该讲究个职业精神...像之前UCG集团搞的那DOA扑克……那图片、那印刷……什么玩意啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-10 14:33 发表
国内有些出版社的翻印问题我估计是出在版子问题上,比如内幕古有家D板社,出的画集里的图片就是比原稿看起来偏暗偏浓

日版原版虽然是软皮的,但是那做工确实很不错,不过我们现在翻印的做工也不错.去年还还前年有两次买到过MGS和MGS3的翻印画册,各只要15元,爽啊.

近期那本鸡战OS的,可能文字量较多吧,不过我的兴趣主要对于OG里那些RUYAO女们
那本MGS3我有收,软皮的很赞。
UCG的OGS那本,我大略的翻了翻,核心内容基本上就是日本那薄的要死的限定本汉化过来罢了,粗制滥造的紧。

国内的D,有的时候不仅仅是印刷的问题,更多的是态度,所谓盗亦有道呀 :D
比如五星物语的缺页,比如北条司画集里应该单面的搞成双面印刷,电击姬彩图年本(日本有这东西吗?)印刷十分之烂等等,这样完全就没有买的欲望了。
或者自己搞出一些本来骗人,随便抓了几张C70的图来胡弄成C70限定本;或者是找来一些网上的图片缩印搞成同人集合之类。
既然是盗版,就好歹D的像一些啊
引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-10 14:38 发表

你们怎么都看不起D版书啊
这你可就错了,我需要的是和Z看起来差不多的D版书啊,一打眼看上去就是D的没有购买的欲望呀 :D

以前DR时代怎么说也多少有个2次加工,要么是自己也写点,要么是从很多日刊里精选出内容再组合,很少有直接拿过来就用的
现在的出版商哪……连偷版都不好好偷,而且越是渠道做的好的书的质量就越次,真TM一窝不如一窝

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-10 14:52 发表

那本MGS3我有收,软皮的很赞。
UCG的OGS那本,我大略的翻了翻,核心内容基本上就是日本那薄的要死的限定本汉化过来罢了,粗制滥造的紧。

国内的D,有的时候不仅仅是印刷的问题,更多的是态度,所谓盗亦 ...
我就是问你们为什么看不起一眼就看的出的硬皮D啊:D

假设内页质量差不多,那肯定硬皮舒服啊,难道就因为硬皮一看就知道是D的所以被看不起啊

发新话题

官方公众号及微博