» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問一下,有多少的PS3跟XB360玩家有为了玩第一方遊戲而买主机的覺悟?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-9 20:45 发表

他们都可以饭GTA
有多少GT饭会玩GTA?

欧美不清楚

但以日本玩家为例。。。。。。。(懒打字)

即使国内也不见得GT饭与GTA饭有多大兼容

我是主机饭。根本不管有没有游戏。
或者说有什么游戏就玩什么游戏。:D

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-9 20:46 发表

shooter饭是博爱的:D
雷帝除FE以外,还涉足FF呢,这算不算博爱?
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 17:38 发表
我从1开始玩,一直玩到现在。悄悄告诉你,我连wsc上的ff1\2都搜集到了。

你觉得我有资格进这个帖子吗?

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 20:58 发表

雷帝除FE以外,还涉足FF呢,这算不算博爱?

有一般就有特殊,饭shooter的人一般愿意玩的游戏也多

第一方还是N强!
MS的也有很多很不错的,SONY好像没啥,在我印象中就是ICO制作组和GT系列还行

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-9 21:03 发表

有一般就有特殊,饭shooter的人一般愿意玩的游戏也多
不了解(本人不饭shooter)

想问动作射击饭会接受DQ、大众高尔夫吗?

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 21:11 发表

不了解(本人不饭shooter)

想问动作射击饭会接受DQ、大众高尔夫吗?
会啊,rpg我玩的最多的就是dq:D

高尔夫我不玩,我只玩枪车rpg还有某些其他游戏,你去问问其他人

一直觉得DQ比FF好玩

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2007-9-9 21:07 发表
第一方还是N强!
MS的也有很多很不错的,SONY好像没啥,在我印象中就是ICO制作组和GT系列还行
单论第一方游戏

感觉SCE比MS强上不少吧

顺便提一下
“第二方模式”——第三方制作第一方发行——还是不要列入第一方制作水平的好

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-9 21:14 发表

会啊,rpg我玩的最多的就是dq:D

高尔夫我不玩,我只玩枪车rpg还有某些其他游戏,你去问问其他人
一直以为DQ饭与欧美动作射击饭是两个不同世界的人

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 21:16 发表

单论第一方游戏

感觉SCE比MS强上不少吧

顺便提一下
“第二方模式”——第三方制作第一方发行——还是不要列入第一方制作水平的好
你不了解MGS 别忘了MS还有很多PC游戏比如模拟飞行 帝国时代

MS有多少第一方?:D :D :D

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 21:20 发表

一直以为DQ饭与欧美动作射击饭是两个不同世界的人
心胸开阔点,好游戏多的是:D

比较狭隘的问题。要是为了某个游戏就比叫好说了。。。。

有人会为了WE买PS2/3

有人会为了MP3买WII

有人会为了生4买GC

大多数人买主机还是看游戏不是看厂商的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-9 21:20 发表

你不了解MGS 别忘了MS还有很多PC游戏比如模拟飞行 帝国时代
帝国时代貌似是“第二方模式”的产物吧

记错莫怪

发新话题

官方公众号及微博