» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WII黑群——拥有WII而抱有不满的请在这里集结~!!!

当个任饭真难,要经过严格的审核才能对游戏表达不满:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:07 发表
我觉得要夸一个游戏,可能需要几十小时打通,而要喷一个游戏,只要5分钟所谓的交互
又意淫开始了……

喷也看是从个人角度喷还是从所谓客观的角度喷……

其实赞一个游戏也是如此

如果是很个人的角度

哪怕是开始几分钟的优秀

不能夸吗?

难道老子打WARIO制造的时候一定要打倒双手操作开始才能赞?
刚开始就不能赞?

只要喷的或赞的点实际正确存在,那就可以了

如果不是所谓客观的商业游戏评论这种东西

我想所谓的交互时间的需求量
还是不要过于苛求
当然也不是完全没有要求

果然你还是选择继续转移话题

阁下36楼的话,换成PS2,X360,以及任何一台有D版的主机都行

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 19:12 发表

又意淫开始了……

喷也看是从个人角度喷还是从所谓客观的角度喷……

其实赞一个游戏也是如此

如果是很个人的角度

哪怕是开始几分钟的优秀

不能夸吗?

难道老子打WARIO制造的时候一定要 ...
COS一下:

WARIO那个傻死了,画面FC级别,人物毫无美感,玩了5分钟就飞盘了,没意思

:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:12 发表
果然你还是选择继续转移话题

阁下36楼的话,换成PS2,X360,以及任何一台有D版的主机都行
并非可以完全成立

WII软件质量问题关键点在于,比例、雷同、不认真感~!!!

这才是吓人的

开群的目的就是聚集对Wii有着既爱又恨感觉的人,以为会产生一些有趣的结果而已~
作为一个对Wii既爱又恨的任天堂游戏爱好者~~~我很有兴趣
仅此而已~!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:15 发表

COS一下:

WARIO那个傻死了,画面FC级别,人物毫无美感,玩了5分钟就飞盘了,没意思

:D
你COS的那种
不在讨论范围……

开群喷.....LZ真饭

消停点吧,对观点不满可以无视或者辩驳,不要动不动就指向别人个人。

而且lz的话基本还算比较中肯,其实不光wii,任何主机实际上也是不认真的游戏居多吧。

看了片头就飞盘,世界上真要有这种人倒也挺牛的,不是钱多到买游戏光为了收藏,就是脑子有病了。
犯不着整天去yy别人玩游戏的时间,套用自己的思路,整天谈这个销量,那个销量有意思吗?销量再高再低,里面有你的一份吗?既然没有,有什么资格来评价呢?

支持LZ,有不满就要说出来~,干嘛在群里面喷,就在论坛说说:D

东东你已经闲骚到这个地步了啊:D :D

飞盘是夸张的说法,意思就是换另外张盘,放入CD包里冷藏起来,而不是扔到垃圾箱里,某人你是真不懂还是装不懂

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:23 发表
飞盘是夸张的说法,意思就是换另外张盘,而不是扔到垃圾箱里,楼上你是真不懂还是装不懂
我承认
看到这句话
我真傻了……
汗死~!!!

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 19:24 发表

我承认
看到这句话
我真傻了……
汗死~!!!
哈哈,我也被逗乐了……

引用:
原帖由 Leny 于 2007-9-9 19:23 发表
东东你已经闲骚到这个地步了啊:D :D
烂泥啊,闲骚一定要找点蛋疼事情做做,不要窝在家里继续麻雀了……(恩,还在麻雀女神吗?)

都消停点吧

自己不花时间去玩游戏,就喜欢以自己的偏见去YY别人玩的游戏,整天谈Wii只能异质,又谈自己多么客观,你也配称客观饭?你知道客观饭是什么来头么,真是不懂装懂到了极点

发新话题

官方公众号及微博