» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WII黑群——拥有WII而抱有不满的请在这里集结~!!!

A:PS3上的游戏不好玩啊,我买了一堆Z版
B:你玩了哪些游戏
A:我玩什么游戏不用向你一一报告吧
B:大众高X夫玩过么
A:嗯,不好玩
B:马X奥银X玩过么
A:嗯,也不好玩

同样我很在意阁下的WII好恶列表

如果有的话

那么可以真正互问一下

自己具体到某款WII游戏好恶上的那个点到底在哪里?

我很自信于你满嘴意淫别人的游戏态度
正好可以很直接的来替你自己白描

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 07:25 PM 发表
烂泥啊,闲骚一定要找点蛋疼事情做做,不要窝在家里继续麻雀了……(恩,还在麻雀女神吗?)
我今天去外文书店买了张美国地图.....

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 19:54 发表
同样我很在意阁下的WII好恶列表

如果有的话

那么可以真正互问一下

自己具体到某款WII游戏好恶上的那个点到底在哪里?

我很自信于你满嘴意淫别人的游戏态度
正好可以很直接的来替你自己白描
好:ZERO
坏:ALL

不服的来反驳我,我看是喷容易,还是赞容易:D

开始胡搅蛮缠了。。何必呢。。。

您的ALL是指撒?

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 20:03 发表
您的ALL是指撒?
所有

引用:
原帖由 Leny 于 2007-9-9 19:59 发表

我今天去外文书店买了张美国地图.....
美国地图?
多详细的啊?
去外文书店也不晓得叫上我
伤心啊

怨念群么?
现在的人真是无聊到一定地步了

秋天来了,你们火气还那么大干吗....氛围转换吧

外文书店没有发现纯英文版的美国地图,失望...
那本 GAME DESIGN COURSE 已经被卖了,但是竟然看到我一个同事在看,等他看完借来
发现清明上河图全卷长版,好象只要48还是98.
可惜我今天去外文书店最大的目的没有达成,因为那本书没有了
本期FAMI通有什么50部优秀作品特辑?

GAME DESIGN COURSE烂大街……到处有卖

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 20:03 发表

所有
啊哈哈哈哈哈哈 ……

nin饭中只有打手没有战士啊,看了干着急……

在群里发帖能加论坛积分吗?

WII有D,还能当GC玩,半砖了也能玩,有什么好喷的?

发新话题

官方公众号及微博